• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

인트라셀ㅎㅎ하고 나서

사고치고 2011-10-28 (금) 14:02 12년전 2761

안녕하세요 저는 24살의 남자입니다. 남들 여드름 다 없어질 시기인 고3때 나기 시작하더니,, 어느덧 5년이 흘렀네요.. 군대 다녀오면 낫겠지 했는데 시간이 지나도 없어질줄을 모르네요. 집 앞 피부과에서 2달관리를 받았었는데, 그 효과는 관리를 받을 때뿐,, 받고 보름정도 후면 다시 올라왔습니다.ㅠ 그러던 차에 인트라셀을 알게 되었고, 피부과에서 인트라셀을 잘 한다고 하여 찾아갔습니다. 1개월에 한번씩 총 3회 받았는데, 원장님께서 정말 친절히,꼼꼼히 시술해주셨고 덕분에 많이 괜찮아졌습니다. 관리, 시술 등 대부분 한달안에 다시 재발하고는 했지만,,, 현재 인트라셀 받은지 2달째 재발하지는 않고있네요. 물론 완벽하게 치료된 건 아니지만 울긋불긋 터질듯한 화농성 여드름이 막 올라왔던 예전과는 달리 현재는 약간 자국만 남은 정도라 만족하고 있습니다.ㅎ 감사합니다.
Translating

1,918,907
2,601,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi