• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 1건, 최근 0 건

비순각교정

수술평가
수술조회
997 회
수술 관련 회원평점
3.9
참여 18 명

비순각교정 설명

고양이 수술로도 불리우며 코와 인중 사이의 각도를 교정하는 수술입니다.
연골을 이식하여 비순각을 개선하는 방식으로 이루어집니다.

비순각교정 커뮤니티 후기 총 6건

비순각교정 수술 관련 회원평점

3.9
(참여 18 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.0
4.1
3.7

비순각교정 수술평가 18건

x**** 2024-05-20 (월) 16:06 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각 교정
수술금액
890,000 원

장점

코수술 진행할때 비순각 교정도 같이 했는데 하고 난뒤에 확실히 입이 들어가 보여서 옆모습 개선이 많이 되었어요 돌출입수술이나 교정을 할정돈 아닌데 비순각 각도로 인해 입이 나와 보이시는 분들에게 적극 추천합니다 ㅎㅎ

맹**** 2024-05-12 (일) 10:40 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
j**** 2024-05-11 (토) 17:35 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
수술금액
400,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-04-18 (목) 19:19 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
뎅**** 2024-04-08 (월) 14:09 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
샤**** 2024-04-05 (금) 18:04 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정 및 코수술
수술금액
370 원
뷰**** 2024-04-04 (목) 21:26 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
420 원
닝**** 2024-04-01 (월) 03:28 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
4,500,000 원
호**** 2024-02-22 (목) 17:05 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술
수술금액
4,000,000 원
말**** 2024-01-25 (목) 00:48 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각 교정
수술금액
280 원
위**** 2024-01-24 (수) 17:18 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
수술금액
460,000 원
r**** 2024-01-18 (목) 14:02 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
혜**** 2023-12-31 (일) 00:22 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
수술금액
5,000,000 원
꼬**** 2023-11-08 (수) 21:28 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
일명 고양이수술
수술금액
1,000,000 원
젭**** 2023-11-01 (수) 14:38 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비순각교정
수술금액
3,000,000 원

장점

입툭튀가 확실히 개선됨

비순각교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션