• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+매부리+비순각교정 2개월차

김예송 2023-07-11 (화) 17:39 10개월전 1644
https://sungyesa.com/new/b01/994891
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
552 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

1개월차까지는 사실 불안해서 잠도 제대로 못자고 자다가 혹시 뒤척여서 잘못되진 않을까 엄청 걱정했는데, 이제 많이 익숙해졌는지 마음도 편하고 잠도 편하게 자고있어 ㅎㅎ
처음 상담할 때 오원장님께서 비순각 교정하면 입 튀어나와 보이는게 교정될거라고 하셨었는데 진짜 입이 들어가 보여! 다행히 뼈가 튀어나온건 아니었나봐ㅎㅎ
매부리도 심하진 않았지만 그래도 신경쓰이던게 없어져서 후련하고, 2개월 되기 전까진 미간쪽 붓기도 있고 해서 라인이 긴가민가 했는데, 붓기도 많이 빠지고 자리 잡혀가니까 원하던 직반라인으로 나온 것 같아서 만족스러워ㅎㅎ 코는 6개월은 봐야된다고 하니 완벽히 자리잡히기 전까지 잘 관리하고 라인만 잘 유지됐음 좋겠다
상담 병원 많이 돌아보고 괜찮다고 생각하면 원픽 오재윤원장님 후기 찾아보고 마음에 들면 발품까지 팔아봐 ㅎㅎ
Translating

20,667
2,110,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
불감자녀 2023-07-11 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:07 10개월전 신고 주소
맨다 2023-07-12 (수) 01:10 10개월전 신고 주소

김예송 작성자 2023-07-21 (금) 11:08 9개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:15 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
사과먹는코코롱 2023-07-12 (수) 16:07 10개월전 신고 주소