• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 0 건

절개눈매교정

수술평가
수술조회
4,167 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 264 명

절개눈매교정 설명

눈꺼풀을 완전 절개하여 지방을 적절히 제거한 후 눈꺼풀 근육을 짧게 만들어 근육을 고정해주는 수술입니다.

절개눈매교정 커뮤니티 후기 총 282건

더보기

절개눈매교정 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 264 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.4

절개눈매교정 수술평가 264건

Y**** 2024-06-23 (일) 01:42 10시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정

장점

4년전에 쌍커풀 수술과 함께 진행했는데 눈뜨는 힘이 확연히 좋아졌다 수술전에는 많이 많이 졸린눈이 였는데 쌍수를 했다고 해도 진짜 정말 뭔가 눈 떠지는게 많이 달라지고 쌍수 효과도 더 드라마틱해지게 만들어줬다 너무만족

통**** 2024-06-22 (토) 21:43 14시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,400,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2024-06-21 (금) 19:21 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈교
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
빵**** 2024-06-21 (금) 01:42 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
800,000 원
윶**** 2024-06-20 (목) 22:32 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
100,000 원
c**** 2024-06-20 (목) 16:59 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
r**** 2024-06-20 (목) 12:38 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈교
산**** 2024-06-19 (수) 04:47 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
210 원
따**** 2024-06-18 (화) 03:36 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 재수술
수술금액
300 원
d**** 2024-06-16 (일) 23:10 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정 앞트임 부분절개
수술금액
1,400,000 원
꾼**** 2024-06-16 (일) 17:25 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
2,000,000 원
오**** 2024-06-16 (일) 02:10 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
오**** 2024-06-15 (토) 11:34 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈교
수술금액
3,000,000 원
5**** 2024-06-13 (목) 19:01 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,800,000 원
넙**** 2024-06-12 (수) 18:02 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,100,000 원
BEFORE
AFTER

장점

원래 눈 뜨는 힘이 정말 없었는데 눈을 부릅!! 뜰 수 있게 됐습니다ㅎㅎ
실물로 보나 화면으로 보나 눈이 정말 이뻐졌다는 생각이 많이 들어요!
하기 전에는 남자답다는 칭찬인지 뭔지 모를 말을 많이 들었는데, 요즘은 이쁘다는 말을 훠얼씬 많니 듣습니다 ㅎ

단점

개인적으로 느낀 단점은.. 수술과정이 아프다 정도..?

※ 이 수술의 평가는 밀집 평가 항목으로 100 포인트만 지급되는 평가입니다.
절개눈매교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 100포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션