• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 360건, 최근 1 건

볼살지방흡입

수술평가
수술조회
977 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 38 명

볼살지방흡입 설명

볼살은 심부 볼 안쪽에 자리 잡은 지방이 주 원인입니다.
볼살 지방흡입은 심부볼에 위치한 지방 덩어리를 제거하는 수술로
피부와 근육 사이에 있는 지방을 수술기기인 케뉼라를 통해 제거합니다.

볼살지방흡입 커뮤니티 후기 총 16건

더보기

볼살지방흡입 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 38 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.9
3.5

볼살지방흡입 수술평가 38건

뽀**** 2024-06-27 (목) 17:24 17시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
1,550,000 원

장점

볼살이 많고 옆에서 봤을때도 튀어나온 볼살이다 하시는분들에게 왕추쩐 뼈대자체가 작은편이면 볼살지방흡입만으로도 윤곽한것같은 효과를 느낄 수 있음 일주일붓기만빠지면 살이 빠진거같은 효과도 같이 느낄수있음

냥**** 2024-06-09 (일) 13:56 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살 지흠
수술금액
800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
묭**** 2024-06-05 (수) 22:14 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
풀페이스 지방흡입
수술금액
250 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
옥**** 2024-06-05 (수) 12:22 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱 지흡
수술금액
1,000,000 원
망**** 2024-05-26 (일) 18:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴 전체 지방흡입
수술금액
190 원
라**** 2024-05-25 (토) 18:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱.볼살 지방흡입
수술금액
2,655,000 원
해**** 2024-05-23 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
1,700,000 원
유**** 2024-05-22 (수) 14:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살 + 턱살 지방흡입
수술금액
1,600,000 원
천**** 2024-05-20 (월) 23:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
3,400,000 원
뚜**** 2024-05-17 (금) 00:48 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
3,000,000 원
어**** 2024-05-01 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지흡
수술금액
3,000,000 원
요**** 2024-05-01 (수) 11:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴 지흡
수술금액
2,000,000 원
모**** 2024-04-26 (금) 23:29 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴지방흡입
수술금액
800,000 원
카**** 2024-04-22 (월) 17:34 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살턱라인지방흡입
수술금액
715,000 원
땅**** 2024-04-21 (일) 04:36 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
양볼 지방흡입
수술금액
1,500,000 원

장점

양볼이 홀쭉해 보이고 얼굴이 갸름해보여요..
수술전에는 젖살이 안빠진 느낌이랄까??
얼굴 때문인지 통통해 보였어요
얼굴형이 동그랗다면 수술 후에는 계란형...
2~3주정도는 붓기 때문에 고생 했지만 지금은 자리잡고 나니까 만족해요.

단점

광대와의 조화를 생각후 지방흡입 추천해료

볼살지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션