• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 17건, 최근 1 건

허벅지지방흡입

수술평가
수술조회
1,156 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 42 명

허벅지지방흡입 설명

허벅지 지방흡입은 회음부 하부, 힙 주름쪽에 1~2mm 최소절개를 해서 지방흡입을 시행합니다.
섬유조직이 적어 지방흡입이 잘 되나 오히려 움푹 파일 수 있기에 주의가 필요한 수술입니다.

허벅지지방흡입 커뮤니티 후기 총 40건

더보기

허벅지지방흡입 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 42 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.2

허벅지지방흡입 수술평가 42건

수**** 2024-06-22 (토) 00:07 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지
수술금액
3,500,000 원

장점

허벅지 둘레는 거의 10cm이상 줄었습니다
살이 쪄도 허벅지 사이끼리는 안붙는것 같아요
진짜 심한 하비였는데 생각만큼 많이 빠지지는 않았어요 조화롭지는 않지만
수술전에 비하면 두꺼운건아니라 만족하고있습니다

r**** 2024-06-20 (목) 02:33 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
노**** 2024-06-18 (화) 11:38 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허엉지흡
수술금액
10,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
후**** 2024-06-18 (화) 10:49 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방흡입
수술금액
2,000,000 원
젱**** 2024-06-10 (월) 21:27 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 안쪽,무릎지방흡입
수술금액
2,700,000 원
아**** 2024-06-01 (토) 22:01 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 360도 흡입
수술금액
5,000,000 원
김**** 2024-05-21 (화) 22:50 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지지방흡입
수술금액
280 원
x**** 2024-05-20 (월) 17:19 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방흡입
수술금액
1,200,000 원
옹**** 2024-05-19 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지지방흡입
수술금액
4,000,000 원
조**** 2024-05-09 (목) 22:49 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지지방흡입
수술금액
3,200,000 원
곰**** 2024-04-29 (월) 18:59 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 360 지방흡입
수술금액
180 원
y**** 2024-04-22 (월) 17:22 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
360도
수술금액
2,600,000 원
e**** 2024-04-18 (목) 21:36 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
365에서 람스
수술금액
800,000 원
밍**** 2024-04-04 (목) 22:18 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방흡입
수술금액
5,000,000 원
여**** 2024-03-30 (토) 23:40 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
팔지흡
수술금액
2,500,000 원

장점

팔 지방흡입은 솔직히 나는 잘 모르겠음 상대적으로 팔이 얇아지긴 했지만 팔이 처지면 쳐질 수록 효과가 안 보이는 수술 팔 거상을 해야 하나 고민 했음 특히 팔 부분은 긴팔 옷을 입었을 때는 괜찮은데 반팔 옷이나 하면 그날 개 살 부분이 이렇게 쭉 처져서 쳐짐 정도가 높으면 높을 수록 더 거상술 추천 함

단점

서서히 팔에 살이찜

허벅지지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션