• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신지방흡입 2차로 하체 허벅지지방흡입 하고 왔습니다

nya2865 2024-02-07 (수) 14:54 3개월전 892
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
의사명
엄일준
비용
600 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

살이 급격하게 찌면서 불어난 몸 때문인지 무기력증과 우울증까지 같이왔었어요
옷도 하나도 안맞고 화장하고 머리하고 아무리 치장을 해봐도 하나도 안예쁜거에요
정신적으로 정말 많이 힘들었어요 전신지방흡입을 하고 어느정도 지방을 걷어내고 건강하게 다이어트를 시작해보자라고 마음을 먹었습니다.
그렇게 후기보고 상담 다녀보고 건대리영에서 전신지방흡입을 결심했습니다.

미니 지흡같이 부분적으로 한게 아니라 전체 지방흡입을 전신부위 다 한 거라서 지방량이 많다 보니
하루에 하기에는 무리가 갈수 있어서 상체/하체 나눠서 진행했는데요 지금 상체는 좀 살만해졌고 하체는 회복중입니다!

지금은 전체적으로 몸이 많이 부어있는데 라인이 확실히 달라요
회복 하고 나서부턴 진짜 열심히 운동하고 관리해서 탄력있게 만들어보려고요

수술 직전까지 원장님이 확인해주시고 긴장하지 않게 말도 걸어주셔서 덜 긴장했던 거 같아요
그리고 붓기는 3개월차 정도 되면 눈에 띄게 빠진 게 보인다고 하더라구요 뭐 그때까지 또 존버해야죠 ㅎㅎ
울퉁불퉁하지도 않고 전체적으로 라인이 잘 정리 된 거 같아서 저는 하체 또한 만족하고있어요
Translating

2,024,106
429,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:21 3개월전 신고 주소
와대박 효과좋다
hi