• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 1 건

완전절개

수술평가
수술조회
2,763 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 263 명

완전절개 설명

눈꺼풀의 전체적인 라인에 절개를 통해 진행하는 쌍꺼풀 수술입니다.
늘어진 살이 많은 눈의 경우 진행하며 풀릴 확률이 매몰법 보다는 적으나 수술 후 회복이 부분 절개와 매몰보다 느립니다.

완전절개 커뮤니티 후기 총 4,950건

더보기

완전절개 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 263 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.6

완전절개 수술평가 263건

e**** 2024-02-13 (화) 11:27 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
1,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
토**** 2024-02-10 (토) 21:09 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
2,600,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-02-07 (수) 02:34 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 앞트임 지방제거 눈매교정
쩡**** 2024-02-05 (월) 12:46 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈완전절개
수술금액
1,100,000 원
란**** 2024-02-05 (월) 00:08 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 절개 재수술
수술금액
3,000,000 원
j**** 2024-02-04 (일) 18:30 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍꺼풀
수술금액
2,000,000 원
ㅇ**** 2024-02-04 (일) 03:44 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
220 원
에**** 2024-02-01 (목) 21:52 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍꺼풀 절개
수술금액
1,500,000 원
너**** 2024-01-31 (수) 07:45 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
m**** 2024-01-30 (화) 16:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수
수술금액
1,500,000 원
민**** 2024-01-29 (월) 02:13 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
1,000,000 원
뮹**** 2024-01-27 (토) 19:16 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개쌍수 앞트임
수술금액
1,400,000 원
냥**** 2024-01-27 (토) 01:45 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 완전절개
수술금액
1,000,000 원
고**** 2024-01-26 (금) 21:04 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커플
수술금액
1,000,000 원
z**** 2024-01-24 (수) 23:41 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
190 원

장점

무쌍같은 속쌍이었는데 확실히 비교적 눈이 커짐 이미지 변화도 있음 조금 더 성숙해보이는 듯 눈화장할 때 아이라인같은 거 티 많이 나고 속눈썹도 길어보임 아직은 조금 더 경과를 봐야겠지만 50퍼정도 만족스러움

단점

한달 조금 더 지나서 아직 기다려볼만은 하지만 붓기 빠지는 속도가 너무 느리고 짝짝이같음 원래 있던 속쌍 선이랑 좀 겹치는 듯

완전절개 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션