• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 1 건

치아교정

수술평가
수술조회
1,395 회
수술 관련 회원평점
4.0
참여 152 명

치아교정 설명

치아 교정은 치아와 잇몸뼈에 장치를 통해 물리적 힘을 가해서 치열을 가지런하게 하고 상하악 교합을 맞추는 수술입니다.
교정 장치는 메탈과 세라믹 소재에 따라 아래와 같이 구분됩니다.

- 메탈 교정 장치 : 튼튼하고 교정력이 우수하나 심미성이 떨어짐
- 세라믹 교정 장치 : 전체적인 방식은 메탈과 유사하지만 브라켓이 세라믹 소재로 되어 있음

치아교정 커뮤니티 후기 총 208건

더보기

치아교정 수술 관련 회원평점

4.0
(참여 152 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.4
4.1
3.5

치아교정 수술평가 152건

아**** 2024-02-07 (수) 03:17 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정
수술금액
6,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-02-06 (화) 18:04 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-02-03 (토) 18:27 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
돌출입치아교정
u**** 2024-02-01 (목) 02:04 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
쌍**** 2024-02-01 (목) 01:21 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정
수술금액
3,000,000 원
빠**** 2024-01-28 (일) 14:34 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
돌출입교정
수술금액
6,000,000 원
j**** 2024-01-25 (목) 13:21 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아 교정
수술금액
6,000,000 원
빵**** 2024-01-24 (수) 15:30 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
발치교정
수술금액
6,000,000 원
수**** 2024-01-21 (일) 04:06 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
돌출입교정
수술금액
4,050,000 원
d**** 2024-01-21 (일) 01:57 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정
수술금액
5,000,000 원
예**** 2024-01-19 (금) 13:51 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
돌출입교정
수술금액
5,000,000 원
초**** 2024-01-19 (금) 00:15 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
50,000,000 원
카**** 2024-01-18 (목) 16:32 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,000,000 원
쟈**** 2024-01-18 (목) 10:46 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
급속치아교정
수술금액
10,000,000 원
나**** 2024-01-15 (월) 21:29 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
치아교정
수술금액
5,000,000 원

장점

치아가 가지런해지고, 나온 턱도 좀 교정이 되는 것 같아요. 과잉치로 치아의 배열순서도 달라 스트레스였는데 발치 및 교정 치료로 예뻐졌어요. 교정하는 동안 치아 관리도 신경 써야하고, 조금 아프기도 하지만 하고 난 뒤 만족도는 높습니다.

치아교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션