현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
이전글  다음글  목록 글쓰기
[일반잡담]

반숙 웬일로 성공함!

익명 2022-01-25 (화) 09:26 3년전 139
https://sungyesa.com/new/secret_test/351727
나 맨날 완완완숙 삶거나 아니면 흰자도 대충 익고 노른자 흘러내리는 날계란 그냥 데친 것 같은 반숙만 삶았거든.
어제는 근데 적절한 반숙 삶았어. 8~9분 정도 삶고 불 끈 담에 30초 정도 더 익히다가 찬물에 식혔음!

[기타성형] 오엠 얼굴 지방이식
입체감있는 지방이식으로 윤곽라인 개선! #풀페이스 #이마 #팔자주름 #앞광대 #턱
오엠성형외과 서울 잠원동 2,368,081
440,000
[기타성형] 라비앙 민트리프팅
탱탱한 피부탄력과 V라인을 만들어주는 민트리프팅
라비앙성형외과 서울 신사동 3,408,262
660,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 3건
익명 2022-01-25 (화) 09:41 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret_test/351734
오 축하해 그걸로 계란장 만들면 진짜 존맛 만들기도 쉽고 맛도 대박이야 강추
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 2022-01-25 (화) 10:39 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret_test/351744
와 윗예사 말처럼 반숙 계란장 만들면 대박이겠다 나도 만들어 봐야겠당
익명 2022-01-25 (화) 11:44 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret_test/351771
오호 반숙은 사랑이지 ㅎㅎ
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기