현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
이전글  다음글  목록 글쓰기
[일반잡담]

반숙 웬일로 성공함!

익명 2022-01-25 (화) 09:26 3년전 140
https://sungyesa.com/new/secret_test/351727
나 맨날 완완완숙 삶거나 아니면 흰자도 대충 익고 노른자 흘러내리는 날계란 그냥 데친 것 같은 반숙만 삶았거든.
어제는 근데 적절한 반숙 삶았어. 8~9분 정도 삶고 불 끈 담에 30초 정도 더 익히다가 찬물에 식혔음!

[눈성형] 612 자연유착 눈성형
-섬세한 수술진행으로 풀림 걱정을 줄인 자연스러운 유착 -원하는 라인에 따라 맞춤 디자인 -눈을 감아도 …
루호성형외과 서울 신사동 4,713,453
390,000
[윤곽성형] [윤곽수술의 정석] 오정석 대표원장의 안면윤곽
윤곽의정석 안면윤곽-광대,긴곡선사각턱,앞턱끝 추가금 없음
윤곽의정석성형외과 서울 논현동 4,094,288
2,970,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 3건
익명 2022-01-25 (화) 09:41 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret_test/351734
오 축하해 그걸로 계란장 만들면 진짜 존맛 만들기도 쉽고 맛도 대박이야 강추
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 2022-01-25 (화) 10:39 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret_test/351744
와 윗예사 말처럼 반숙 계란장 만들면 대박이겠다 나도 만들어 봐야겠당
익명 2022-01-25 (화) 11:44 3년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret_test/351771
오호 반숙은 사랑이지 ㅎㅎ
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기