• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주 내내 비오네요

글쓴이 2019-08-29 (목) 09:19 4년전 186
여름비 많이 안왔다 싶었는데
가을비가 다음주 내내 오네요..
그래도 오고 나면 확실히 가을 분위기는 제대로 날듯.
추석 때 푹 쉴 생각인데 추석땐 비 좀 안왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,411,084
339,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 10:47 4년전 신고 주소
비오고 나면 좀 추워질듯해요..
간단한 잠바하나 사야겠어요..
봄가을용 잠바가 없네요..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:24 4년전 신고 주소
다음주만 흐림 비인거 같아요 날씨 좋아지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 13:37 4년전 신고 주소
그러게요 그런날은 비가 안와야하는데 ㅠㅠ 날씨가 이모양이니 모르겟네여
4번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 16:35 4년전 신고 주소
오늘 비올때 잠깐 나갔는데 날씨가 쌀쌀하더라고요...ㅜ 추석때만이라도 비 안왔으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 18:17 4년전 신고 주소
다음주에 비온다구요??? 상담예약 다 잡아놨는데....ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 08:23 4년전 신고 주소
여름에 안오던 비가 가을되서야 오네요 ㅎ
아침 저녁으로 엄청 많이 쌀쌀해 졌어요
7번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 17:42 4년전 신고 주소
내내 비에요? 넘 싫은데
비오면  옷이 안말라서 ㅠㅠ 냄새나요
8번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 07:13 4년전 신고 주소
벌써 추운데 비오면 더 추워질거같아요ㅠㅠㅠ다들 환절기 감기 조심하세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성