• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 퇴사,,

글쓴이 2019-08-26 (월) 13:59 4년전 250
,,진짜,,,일하기 너무 싫고 귀찮고 힘들공 빨리 퇴사해서 윤곽하고 놀러다니고 맛있는거 먹고,,놀고,,,자고,,,하고싶네요 ㅠㅠㅠ
이제 몇달안남기는 했는데 추석이 빨리 지나야 하고자햇던 일들이 진행될거같네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 14:35 4년전 신고 주소
계획대로 착착 진행되겠네요~~
저는 퇴사계획이 전혀없어요 ㅠㅠ
연휴잘 이용해야해요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-26 (월) 17:50 4년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ진짜 계획대로 착착 진행되면 좋을꺼같아요!ㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 15:37 4년전 신고 주소
만인이 원하는 직업아닌가요 백수라는 ..ㅠㅠ  저도 너무하고싶네요백슈..

글쓴이 작성자 2019-08-26 (월) 17:51 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ만인의 꿈 돈많은 백수,,, 화이팅해봅시당!
3번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:58 4년전 신고 주소
진짜 평일에도 아침에 11시까지 늘어자는 꿈이라는 ㅜㅜ 다들 비슷하시군요 월급쟁이 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 18:23 4년전 신고 주소
제가그래서 한 일년 버티고 퇴사해서 지금 백수 이개월차예요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 21:09 4년전 신고 주소
와.. 정말 다들 퇴사의 꿈을 갖고 힘들게 사시는구나요 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 22:56 4년전 신고 주소
돈 열심히 바짝 벌어놓고 여행가려고 준비중 입니다... 생각만..
7번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 23:49 4년전 신고 주소
돈많은 백수라면.....
나도 그 백수....해보고싶소 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 10:34 4년전 신고 주소
후..저도 마음속엔 항상 사표를 가지고있답니다 ㅠㅠ 퇴사하고싶어 죽겠어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 12:25 4년전 신고 주소
저도 항상 출근할때마다 퇴사를 생각합니다 ㅋㅋㅋ
그럼서 매일 출근을 하죠
10번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:07 4년전 신고 주소
진짜 부러워요..... 지금은 추석이 얼른 왔음좋겠다는 마음뿐...
11번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 10:01 4년전 신고 주소
저도 내년까지만 참다가 퇴사하려구요... 너무 부럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성