• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 좋아요

글쓴이 2019-08-25 (일) 08:16 4년전 183
날씨가 선선해지네요
너무 좋아요 ㅎㅎ 여름도 이제 지나가니 금방 겨울이겠죠
시간이 너무 빨리 지나가네요 뭔가라도 해야겠어요 ㅎㅎ
그리고 여름이 가기전에 수박 몇번은 더 많이 먹어야겠어요
여름에는 항상 수박이니까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:47 4년전 신고 주소
정말 요즘 날씨 좋은거 같아요 ㅠㅠ세상행복하더라구요 미세먼지도 없고
2번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 12:50 4년전 신고 주소
네넴..하늘 맑고 바람 선선하고 그렇네요 ㅎ좋아요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 13:41 4년전 신고 주소
그니까요 이번 여름은 그렇게 덥지도 않고 저녁도 선선해서 좋네용 시간 너무 빨리가요ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 15:38 4년전 신고 주소
겨울 너무 싫어요..눈도 싫고 꽁꽁 싸메기도 싫고ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 16:08 4년전 신고 주소
ㅈ날씨 좋은데 붓기 너무 많아서 못나가요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
6번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 23:44 4년전 신고 주소
날씨가 너무 좋으네요 하늘도 말고 정말 좀 있음 또 가을 겨울일듯요
7번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 05:03 4년전 신고 주소
이제ㅣ제법쌀쌀해요저녁에는요가디건챙겨야해용ㅜㅜ감기조심
8번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:34 4년전 신고 주소
겨울 넘 싫어요 ㅠㅠ
추운거 젤로 싫은..
그나마 롱패딩 나온뒤로 그거 하나만 입으면 장땡이라 좋긴하네요..
9번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:48 4년전 신고 주소
곧 가을인데 얼른 드세요ㅎㅎㅎㅎ 오갈때마다 마트 들러서 복숭아랑 자두 수박 사고 먹는 중이에요^0^
10번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 00:15 4년전 신고 주소
더도말고 덜더말고 한가위만 같아라는 말이 생각나네요 ㅎㅎ

한강가고싶은 날씨!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성