• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코피지 없애는 거 추천 해주세용

글쓴이 2019-08-24 (토) 20:31 4년전 551
피지에 좋은 화장품 추천 부탁드려요
코 수술후 피지 제거 슬슬 할수 있는 거면 좋겠고요
그거 아니어도 자극업이 피지 없어지는 제품 이면 추천 뭐든 부탁드려요 화이트 헤드 특히 중요해욤!!
글구 코수술 하고 언제부터 코 피지 없앨수 있나요

709,426
1,366,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:48 4년전 신고 주소
프리메라 필링 좋아요 그렇게 자극적이지도 않고 약하게 문질문질만 해도 효과 있더라구용
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 22:46 4년전 신고 주소
이니스프리 화산송이밤? 그거 효과있다고 어디서 들어본거같아요!
3번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:19 4년전 신고 주소
제일 좋은거는 아쿠아필링인것같네요 한번 해보시는거 추천합니다

4번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:37 4년전 신고 주소
내일 아쿠아필링 예약되었어요~
넘나 떨리네요 두근두근
5번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 15:51 4년전 신고 주소
그냥 저는 손 안댈려구요...코 휠까좌 무서워서ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 17:35 4년전 신고 주소
자리잡고 피부과가서 아쿠아필링 한번 하시는게 젤 좋지않을까요ㅜㅜ그리 비싸지도 않아요
8번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 23:45 4년전 신고 주소
물리적 자극 주지 마시고요 바하 스킨이나 바하 젤 바르세요
9번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 21:09 4년전 신고 주소
코 피지없애는거는 절대로 강제로 뽑는거나 빼는걸로하시면안되요~! 그러면 잠깐은 좋아보여도 나중에 더 크게납니다~
 녹이셔야되요
10번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 22:59 4년전 신고 주소
화장품말고 로아큐탄 드시면 직빵입니다.. 처방받으셔야 되구요
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 23:43 4년전 신고 주소
샵에서 피지녹이는 로션같은게 있는데 이름이 기억이 안나네요ㅠㅠㅠ 집에서 그걸로 관리했더 좋던데ㅠㅠㅠㅠ 슈퍼익스트렉인가,,,,,ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 10:03 4년전 신고 주소
저는 손 안대려구요 ㅜㅜ 휜코때문에 수슐받는거라 휠까봐 그냥 좀 놔두다 하려구요
13번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:14 4년전 신고 주소
시드물 살구씨 클렌징 오일 블랙헤드에 효과 좋대서 쓰고 있는데 효과 없어요 피부과에서 필링 하시는게 효과 젤 좋을듯ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성