• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 일주일전만되면

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:01 4년전 438
먹을게 너무땅겨요
평소엔 먹고싶지도않던
떡이나 빵같은거 너무먹고싶고
감자칩 초콜렛도 엄청당기네요
오늘도 뷔페먹는꿈 꾸고일어났어요
김치찌개에 밥말아먹었는데도 계속배고프고
허기져요..ㅠㅠ생리전증후군인가봐요

892,165
580,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 16:15 4년전 신고 주소
저도 그래요..
가끔 식욕이 아예없거나 할때도있지만
높은확률로 식욕이 확올라가는듯요..
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 16:49 4년전 신고 주소
과자 밀가루 초콜렛  기름 불변의 법칙이죠ㅠㅠ
물많이먹읍시다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 17:33 4년전 신고 주소
전 야식을 그렇게 먹게 되더라구요
먹성이 좋아지는 건 숙명인 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 18:30 4년전 신고 주소
여자들은 거의 그러나 봅니다.생리끝나고 나면 어느정도 식욕이 사라져요.희한하죠
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:52 4년전 신고 주소
저도 그래요 벌써 과자 두봉지 해치웠네요ㅜㅜ 살찌는 느낌들어서 우울합니다
6번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:20 4년전 신고 주소
너무 공감가네요 저도 그러는데 역시 다들 똑같나봐요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:55 4년전 신고 주소
호르몬 때문인건지 먹을게 엄청 땡기기는 하더라구요 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 12:51 4년전 신고 주소
저도 그렇답니다. 어쩔수 없나봐요ㅠ 초콜렛 엄청 땡겨욬
9번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 16:11 4년전 신고 주소
저는 항상 그날 전에 몸살이 와서ㅜㅜ 생리증후근 하나씩은 다 있는거 같아요ㅜㅜ
몸살대신 식욕이 왕성했으면 좋겧어요
10번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 20:53 4년전 신고 주소
저도그래요...붓기도엄청심해지구요ㅜㅜ갑자기 2ㅡ3키로씩차이나니까일상생활도불편하구요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:29 4년전 신고 주소
밥먹는꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 호르몬ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:52 4년전 신고 주소
식욕도 엄청나고 막 붓고 그러는거 같아요 살찌는 느낌이라 굉장히 기분 나쁘고 우울하던데ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 01:30 4년전 신고 주소
생리전에 막 닥치는대로 먹으니 몸무게가 막 1-2키로씩 찌더라구용ㅠㅜ 생리후 황금기에 살이 쭉 빠진다하니 그때 운동하면 될것같아요
14번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:53 4년전 신고 주소
생리전이 정말... 스스로를 통제할 수 없는 시기라서 뭐 먹어도 또 먹고 또 먹고^^..... 그냥 생리 끝난 직후에 운동하고 식이조절하려구요ㅜㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 20:09 4년전 신고 주소
저도 음식엄청 땡기고그래요ㅋㅋㅋㅋ여자들은 다똑같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성