• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심은 무엇을 먹어야하죠

글쓴이 2019-08-23 (금) 10:06 4년전 189
오늘은 점심은 무엇을 먹어야할지 벌써부터 고민이네요
다들 점심 어떻게 드시나요? 밖에 매일 사먹어야해서
항상 메뉴가 고민이네요 ㅜㅜㅜ 점심은 맛있는 음식을 먹어야하지 않을까 싶은데
무엇을 먹으면 좋지 ㅋㅋ

2,993,058
2,942,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:22 4년전 신고 주소
짜장면이요ㅋ탕수육도 버물려서 먹으면 핵꾸르르 맛이쥬
글쓴이 2019-08-23 (금) 10:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 오늘메뉴는 뭘먹죠 ㅠㅠㅠㅠ 닭갈비?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:07 4년전 신고 주소
냉면 어떠신가요? 속까지 시린 냉면 먹고 거기서 주는 온육수 홀짝홀짝....... 가능하다면 만두까지 시키셔요
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:42 4년전 신고 주소
다들 점심 맛있게 드시길 바랍니다~
전 사무실에 혼자 있는 관계로 집에가서 먹어야 겠네요
즐점심 되세요~~^^
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:58 4년전 신고 주소
저는 나가서 먹기 넘 귀찮아서 그냥 김밥사와서 먹어요
어차피 개인공간이 있어서,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성