• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시피부가중요한거 같아요..

글쓴이 2019-08-22 (목) 02:35 4년전 529
수수하게 생겨도 피부가 하얗지않아도 탱탱해보이고 좋아보이면 확실히 이뻐보이는것같아요...그런 사람들을 요즘 많이 봐서 그런지.. 피부과 가야된다는 생각이 많이 드네요 ㅠㅠ 타고난 피부 너무 부러워요 ..

1,333,940
2,055,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:34 4년전 신고 주소
피부 안예쁘면 안예뻐여 진짜로
늙으면 덜예뻐보이는 이유가 이거에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:47 4년전 신고 주소
피부 타고난 사람들 정말 축복이죠 ㅎ  피부 관리 너무 힘들어요 의학의 힘을 빌려야 되다보니 돈도 많이들고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:30 4년전 신고 주소
진짜로 ㅜㅜ 피부 하야신분들 너무 부럽고.. 피부도 막 유전이네해서 맘도 아파요
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:55 4년전 신고 주소
얼굴에 있는 점 다 빼고싶은데 넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
피부는 그럭저럭 괜찮은 편인데 점이랑..
털들이 ㅠㅠㅠ 피부과 자주가야돼요 진심 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 10:17 4년전 신고 주소
맞아요.. 피부 너무 중요해요ㅠㅠ 피부과를 주기적으로 다녀야합니다 증말..
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 10:38 4년전 신고 주소
피부의 힘 정말로 인정합니다 진짜 피부만 좋아도 사람이 달라보이죠
7번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:14 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 얼굴 좀 덜이뻐도 피부 반짝 이쁘면 이뻐보이더라구요
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:38 4년전 신고 주소
전 피부 안조아도 피부 하얀분들이 부럽더라구여 ㅠㅠ흑
9번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:43 4년전 신고 주소
맞아요....피부가 좋으면 반은 성공이라고 그러던데...ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:52 4년전 신고 주소
인정이여ㅠㅠㅠ 피부 좋았을 때가 너무너무 그립네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:56 4년전 신고 주소
맞습니다요 피부 좋은 사람이 제일 부러운거 같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:15 4년전 신고 주소
진짜 맞는 말인것같아요 피부 좋으면 다 이뻐보이더라고요... 이뻐도 피부 안좋으면... 흠....
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:06 4년전 신고 주소
정말 피부 좋은게 최고예여 .. ㅜㅠ저도 어디가서 피부 좋다는얘기많이들었는데 나이가들수록 진짜 많이 변하더라구요 ..
14번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:18 4년전 신고 주소
맞아요 피부과는 필수랍니다 집에서 홈케어도 당연히 중요하고요
15번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:53 4년전 신고 주소
근데 피부과 돈 너무많이 깨진 ㅠㅠㅠㅠ 휴 뭐든 돈인가봐여
16번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:30 4년전 신고 주소
맞아요 진짜ㅠ 피부 좋을 땐 얼굴 이쁜 게 넘  부러웠는데 피부 망하고 나니까 그게 얼마나 큰 거였는지 알겠더라구여.. 정말 속상해요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 17:06 4년전 신고 주소
피부만 좋아도 화장하기도 좋더라구요 하얀얼굴은 옷도 밝은거 입어도 잘어울리고 부러워요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 18:06 4년전 신고 주소
맞아요 이목구비도 중요하지만 피부가 모공도 없이 깨끗하고 매끈하면 괜히 더 예뻐보임
19번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 22:47 4년전 신고 주소
전 타고난 여드름피부라서....
피부 좋은 분들 정말 너무 부럽네요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:59 4년전 신고 주소
일단 피부가 안좋으면 자신감이 떨어져서 ㅠㅠ 소극적인 행동을 하기가 쉽죠
21번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 14:46 4년전 신고 주소
맞아요.... 피부만 좋아도 사람이 훨씬 건강하고 예뻐보여요
22번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 18:16 4년전 신고 주소
제가 아는 사람 모공, 잡티하나 없이 피부 모찌모찌한데 톤보정도 필요없어서 아이라인만 그리고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개부러운부분
전혀 이상하지 않을 만큼 피부가 좋아서.....ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 19:18 4년전 신고 주소
진짜 피부 중요한거 핵인정이에요!! 관리만 잘하면 나이들어도 동안소리듣고.. 전 홈케어도 열심히 하는데 피부과도 기본 토닝같은거 꾸준히 하고 있어요 돈이랑 시간이 들어서 그렇지 피부과 꾸준히 다니면 확실히 효과좋아여
24번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:28 4년전 신고 주소
맞아요 제일 중요한게 피부죠 저도 그래서 요즘 피부관리 신경써요
25번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 17:09 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 피부 타고난거 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 어릴 때 피부관리 안해서 지금 피부 엄청 뒤집어졌는데 후회중이에요...ㅠㅜ
26번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 02:54 4년전 신고 주소
저는 피부 칭찬은 많이받아봤지만
그게 끝이에요 ㅜㅜ
외모로 칭찬 한번 생판 남한테 받고싶어요..
이쁘면 장땡이더라구요..
제가 겪은건 그랫어요! ㅜㅜ
요새 워낙 이쁘고 피부좋은분들이 많으니..
27번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:43 4년전 신고 주소
어릴땐 몰랐는데 나이먹을수록 절실하게 느끼네요.....
28번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 17:44 4년전 신고 주소
피부 외모에 진짜 중요하죠 근데 피부는 타고난게 크다는
ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 19:12 4년전 신고 주소
맞어요 홈케어 열심히 해야죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:15 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ ㅠㅠ 피부 리셋버튼이 있다면 연타하고싶네요 ㅠㅠ 왜 피부좋았을때 제대로 관리를 안했는지 너무 후회되요 ㅠ
31번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
32번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:55 4년전 신고 주소
맞아요 ~ 피부가 하얗고 좋으면 이목구비 좀 덜예뻐도 확실히 예뻐보이는거 같아요 ㅎㅎ 여자는 더더욱 피부가 갑이랍니다.
33번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:02 4년전 신고 주소
그건 맞는 듯해요...저는 요즘 주근깨 거슬려서 뺄라고 생각중이애오ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성