• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금지하철인데

글쓴이 2018-07-27 (금) 11:22 5년전 635
향수로 개떡칠해서 진짜 냄새 토할것같음.ㅠㅠ
보면 꼭 향수는 커녕 향수살돈으로 밥한공기 더시켜먹게
생긴것들이 향수떡칠하는듯.ㅜㅜ
아진ㅉᆢ 옆ㅈ
사람좀 생각해줍시다ㅜㅜ 냄새가 너뮤역해요
향수도 좀적당히ㅜㅜ

1,218,183
1,204,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 19:01 5년전 신고 주소
밀폐된 데서 향수 냄새 풍기면 진짜 너무 화나요ㅠㅠㅠ 어지럽고 숨막히고 민폐 베스트죠
2번 댓쓴이 2018-07-27 (금) 19:07 5년전 신고 주소
저는 어제 한 여성분이 화장품냄샌지 향수인지 모르겠는데 아무튼 정체 모를 향수를 뿌린 수준이아니라 들이부은 수준이었어요 가는길이 같아서 30m정도 거리두고 걸어갔는데 잔향이 장난아니었어요 진짜;;
3번 댓쓴이 2018-08-01 (수) 12:09 5년전 신고 주소
어우... 무슨 향기 였는지 궁금하네요
4번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 15:57 5년전 신고 주소
제가 좋아하는 향이면 아 좋당 ㅎㅎ싫어하는 향이면 으웩
5번 댓쓴이 2018-08-06 (월) 18:00 5년전 신고 주소
향수 떡칠은 진짜 싫어요ㅠ
6번 댓쓴이 2018-08-07 (화) 20:17 5년전 신고 주소
향수떡칠 정말 싫어요ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2018-08-24 (금) 13:53 5년전 신고 주소
저는 향수 안뿌리고 바디로션만 쓰는데 친구들이 냄새가 독하다고 하더라구요. 파우더향인데 향이 너무 쎈가봐요ㅜ
반의반도 못쓰고 그냥다님 ㅜ
8번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 12:07 5년전 신고 주소
저는 양옆분들이 향수를 ㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성