• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

또 앞머리 자르고 싶네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-20 (화) 16:26 4년전 257
앞머리는 대체 왜 겨우겨우 길러놓으면
또 자르고 싶어지는지ㅠㅠ
사실 전 이마가 좀 좁은 편이라
앞머리가 있으면 붕 떠서 안 어울리긴 해요...
근데도 예전 앞머리 사진만 보면 또 자르고 싶고 그러네요
여름도 지나가는데 한 번 잘라볼까봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:29 4년전 신고 주소
이마가 넓은편이라 무조건 앞머리 있어야되요... 앞머리는 왜케 금방 자라는지...
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:53 4년전 신고 주소
헉 저도 이마가 좁은편이라..
앞머리 내리면 어차피 이마에 여드름만 생기고..
그래서 그냥 없는채로 살려구요 ㅠㅠ
아쉬우시면 가끔 앞머리가발 쓰시는건 어떠세요?
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 17:08 4년전 신고 주소
저도 이마 좁아서 잔머리때문에 앞머리 붕떠서 헤어라인 정리하고 앞머리 내려요 그 앞머리만의 매력때문에 계속 내는거 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 21:38 4년전 신고 주소
전 앞머리만 고수하는데 ㅋㅋ
조금이라도 얼굴 작아보이려구요 하하
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 23:47 4년전 신고 주소
아니면 길러서 넘기는 스타일은 어때요 요즘 유행이잖아요~
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 01:17 4년전 신고 주소
요즘 앞머리 가발 자연스럽던데 앞머리 가발도 생각해보세용
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 02:37 4년전 신고 주소
전 이마가운동장이라 기르고싶어도 못기르네요...허허ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 09:39 4년전 신고 주소
앞머리 기르는 건 좋은데 그 거지존이 정말 참기 힘들죠 흑
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:13 4년전 신고 주소
저도 평생에 앞머리 내린 기억이 2-3번 밖에 없는데 다 이상하게 잘라서 다시 도전하고 싶은데 무섭넹요...ㅋㅋㅋ
진짜 이상했덩거 일 수 도 있어섴ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:14 4년전 신고 주소
살짝길게 자르고 맘에 안드시면 드라이로 넘기고 다니세요
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 03:08 4년전 신고 주소
앞머리가발 하나 있으면 앞머리 떼었다 붙였다 하기 좋더라구요
12번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:50 4년전 신고 주소
앞머리 항상 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜르면 지르고 싶고 기르면 짜르고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어제 잘랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 후회중이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:25 4년전 신고 주소
전 기르다가 이마가 워낙 넓어서 다시 앞머리 정착했습니다 ㅠㅠ 전 좁은 이마가 더 좋은 거 같아요
15번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:06 4년전 신고 주소
고민할때는 일단 자르고 봐야 합니다... 정 아니면 또 기르죠뮤ㅓㅎ
16번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저도 자르고싶은데 지금 열심히 참고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성