• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생일선물이라고 받은것들이

글쓴이 2019-08-20 (화) 16:17 4년전 279
그렇게 늙지 않았다 생각하고 있었고 혹시 모를 건강 상 문제가 있을까 하고 건강검진도 꼬박꼬박 다니는데..(다행이도 문제는 없지만 노화하고 있긴하다고.......하더군요)
몇일전 생일이었는데... 생일선물로 왜 공진단 홍삼 이런것들만 줄까요..? 내가 그렇게 힘들어보이나...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:20 4년전 신고 주소
나이가 들면 노화는 어쩔수없는것같아요.... 가는 세월을 막을수도 없고....ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:32 4년전 신고 주소
그러니깐요.. 가는 세월을 어찌 막겠어요~ 근데 생일 선물이 죄다.....;;;
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:23 4년전 신고 주소
나이가 드는건 어쩔수 없지만 공진단..ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:32 4년전 신고 주소
ㅠㅠ좋은 선물이긴 하지만 이번에 받은 선물들이 죄다 이런것들이라서 기분이 좀 씁쓸하네요
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:24 4년전 신고 주소
뭔가 슬픈것같은 느낌이ㅎㅎ 그래도 주변에 건강 챙겨주는 사람들도 많고 복받으셨네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:33 4년전 신고 주소
고마우면서도 내가 그렇게 늙었나...싶기도 하고.. 그래도 다들 진심으로 생일 축하한다고 해줘서 고마웠죠~ ^^
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:43 4년전 신고 주소
원래 20살 넘으면 늙을 일만 남은거죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 늙어가는데 그런거 챙겨주면 고맙지만..  전부다 그러면 좀 ㅋㅋㅋ 슬프겠네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 16:48 4년전 신고 주소
20살이면 갓태어난 애기죠..... 30대중반까지는 그래도 여자나이로는 괜찮죠 ... 그 후가 문제지...
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:56 4년전 신고 주소
나이에 따른 선물인거같아요
외형적인 부분이아니라요 ㅠㅠ
다음부턴 생일시즌될때 미리 넌지시 요즘 관심가는 분야에대해 말씀해보셔요 ㅎㅎ
화장품이라던가 ~~~
6번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 19:25 4년전 신고 주소
좋은 선물인데요 ㅋ 30대가 되고 나니 건강이 정말 중요하다라는 거를 몸소 느끼고 있습니다 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:09 4년전 신고 주소
전 오히려 고맙다고 할거같은데요 기왕 받는거 보충제도 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 09:40 4년전 신고 주소
엇 저도 건강보충제 받으면 더 좋을 것 같아요!ㅎㅎ 낼 모레 서른이라 그른가ㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 12:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강이 최고죠!!! 좋은 선물 받으셨네요!!
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:15 4년전 신고 주소
저는 부러워요 ㅜㅜㅜ 건강이 최고죠 홍삼 인삼 받고싶어요
11번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:52 4년전 신고 주소
저는 홍삼이나 공진단 좋아요!!!요즘 건강챙길 나이여가지구..ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:42 4년전 신고 주소
공진단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 긍정적으로 생각해여 사실 그런 건강식품들 제돈주고 사먹긴 뭔가 비싸구,,, 안먹어도 될것같구,, 그런데 선물로 들어오면 기쁘게 먹게돼서 좋은것같아욬ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:10 4년전 신고 주소
저도 30넘어가니깐 친구들이서 삼계탕먹으러가고, 생일선물로 건강식품 주고받고....
14번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:36 4년전 신고 주소
한살한살먹으면서 절실히 느끼는게 건강이 최고라는ㅎㅎ 선물받은거 드시고 건강해지세요!~
15번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:51 4년전 신고 주소
헐 비싼거아닌가요 전 완전 좋을 것 같은데요 .건강최\고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성