• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오메가3

글쓴이 2019-08-20 (화) 16:10 4년전 280
요즘 몸이 너무 안좋아지는 것같아서 영양제를 좀 챙겨먹을려고하는데 오메가3는 지금 꾸준히 먹고있어요 종합비타민같은거를 챙겨먹어야될것 같은데 또 뭘 챙겨먹어야될까요? 나이는 30대 초반이예요 이른나이는 아닌것같아서.. 이제부터 꾸준히 먹어볼려고 하는데 영양제 고르는것도 일이네여

2,492,326
2,055,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 2019-08-20 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저는 간에 좋은 것도 먹고 있어요 밀크시슬?? 아직 먹기시작한지 얼마안되서 효과는 잘모르겠지만 계속 먹어볼려구 노력중이예여
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:56 4년전 신고 주소
헉 맞아요 ㅠㅠ 영양제 고르는것도 정말 일인거같아요 ㅠㅠ
저는 유산균만 먹고있는데..
좀더 종류를 늘려야해요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 02:38 4년전 신고 주소
비타민D요!!ㅎㅎ그리고 여성용유산균도 챙겨먹으니 좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 09:41 4년전 신고 주소
비타민b도 꾸준히 먹는게 조태요!! 렛잇비 종합비타민약 추천이여
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:54 4년전 신고 주소
비타민 B(종합비타민 함유) /C/D 랑 오메가 3 이번에 먹으려고 구매했어요! 이렇게 많이들 추천해주시더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성