• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

배탈

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:57 4년전 185
어제 점심에 뼈해장국먹고 친구생일이라서 케잌 조금 먹고 집에서 저녁으로 그냥 집밥먹었었는데 오늘 배탈나서 화장실을 들락날락하는데... 뭐가 문제일까요... 케잌이 문제였을까요? 너무 하루가 길고 힘들어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

19,529
2,533,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:02 4년전 신고 주소
헉 저녁으로 드신 집밥 반찬이라던가
뼈해장국 반찬들이 궁금하네요
몸 상태 안좋으면 좀 탈날수 있으니까요 ㅠㅠ
약국가서 배탈약 하나 사 드셔용 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 케이크 상한거 아닐까요? ㅠㅠㅠㅠ 생크림이라..
글쓴이 2019-08-20 (화) 16:33 4년전 신고 주소
약국가서 약사서 먹는게 좋을것같은데... 얼른 약국가서 약사서 드세요
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:44 4년전 신고 주소
케이크 같긴한데... 얼른 약 드셔야할 것 같아요. 날이 더워서 자주 탈나더라구요
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 19:25 4년전 신고 주소
날이 너무 더워서 탈이 좀 나셨나보네요. 얼른 약 드시고 계속 그러심 병원에 가보셔요~
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 02:39 4년전 신고 주소
음식이상해서 탈이나셨을수도 있는데..아니면 케익이 기름기가 많은음식이라ㅜ그럴수도있을거같애요..
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 09:41 4년전 신고 주소
배탈 너무 힘들죠ㅠㅠㅠ 언넝 쾌유를 빌게여! 약 꼭 챙겨드시구요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:23 4년전 신고 주소
날이 더우니까 음식 조심하셔요ㅠㅠㅠ 여름은 음식들이 금방 상해서....
글쓴이 2019-08-21 (수) 14:19 4년전 신고 주소
아이궁 ㅠㅠ 이날씨에 배탈나면 진짜 힘든데 ㅠㅠ 약드시구 얼른 나으세용!!
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:24 4년전 신고 주소
날이 더워서 먹은 게 탈 났나보네요ㅠㅠ 약국 약도 좋지만 심하시면 꼭 병원가세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성