• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구가 아이즈원 유리?? 얘한테 빠져서 ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:30 4년전 572
제 친구가 갑자기 아이즈원? 조유리?? 얘한테 빠져서 미치겠어여 ㅠ
같이 사는 룸메인데 맨날 아이즈원이야기하구 유리 이쁘다구 그러구..
여자애인데도 너무 좋아해서 하루에 수백번은 듣는거같아여...
저도 첨엔 이쁘네~ 했는데 계속 보고 듣고 하니까
이제는 유리창만 봐도 힘들어여...

2,173,824
506,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 18:15 4년전 신고 주소
객관적으로 이쁜 건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ장원영이 갑이죠. 그 그룹은,, 조유리도 쌍수 코 하고 대박난 케이스.
지난번에 프듀48전에 아이돌학교에서는 별로 인기 없었어요. 그 후에 소속사 들어가고 수술하고 이미지관리 케어 들어가서
데뷔성공한듯요. 아이돌학교랑 성격이 완전 바뀌어서 나와가지고. 근데 실력은 제일 좋다고 생각합니다.
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:34 4년전 신고 주소
그 룸메 저랑 같이 살아야 될 것같아요!!!!!!!!연락처 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ .... 저도 요즘 아이즈원에 빠져서...ㅠㅠ 유리 너무 귀여움.....

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 15:42 4년전 신고 주소
여기도 유리사랑이 있네요! 친구를 고이 보내드리옵니다...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:48 4년전 신고 주소
저도 유리가 너무 귀여워요... 조그매서 너무 귀엽고 노래도 잘 부르고 넘 조아요
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:32 4년전 신고 주소
아이즈원에 이쁜애들 많던데ㅎㅎ 근데 하루에도 수십번씩 들으면 저같아도 질릴것같아요...ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-20 (화) 15:32 4년전 신고 주소
저도 같은 여자이지만 이쁘다고 생각드는데 계속 보니까.. 정말.. 이게..그...ㅎㅎ
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:50 4년전 신고 주소
아이즈원이라는 그룹은 처음들어보는 것같아요 요즘 여자그룹들이 너무 많아서...한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:52 4년전 신고 주소
프듀 봐보세용!!! ㅎㅎㅎ저도 이거 보고 빠진거라 ㅎㅎ....ㅋㅋ
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:58 4년전 신고 주소
아이즈원 ㅠㅠㅠ 안유진 1픽이에요!!!!! 유지닝 짱조후뮤뮤뮤뮤뮤뮤ㅠㅠㅠ  유지닝 사랑해!!!!
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:01 4년전 신고 주소
옌율 케미가 좋던뎅~ 저듀 유리 픽~~~ 예나랑~~~~둘이 장난치는거 보면 흐뭇해져용~~!!ㅋㅋ
글쓴이 2019-08-20 (화) 16:07 4년전 신고 주소
아이즈원 노래 저도 좋아해요ㅎㅎ 근데 하루쟁일 듣는거는 좀... 힘드시겠어요
글쓴이 2019-08-20 (화) 16:08 4년전 신고 주소
저도 그런친구 있었어요 친구가 에이핑크에 빠져가지구 몇개월동안 에이핑크노래만 줄창 틀어놓고 해서 이젠 핑크색도 싫음..
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:13 4년전 신고 주소
하루종일 들을수있을것같은뎅뎅뎅~!!! 아이즈원 노래 너무 좋은뎅뎅뎅뎅!! 얼굴도 이쁘규 ㅠㅠ부럽 힝
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:20 4년전 신고 주소
앗 아무래도 같은 얘기하면 질리죠 ㅠㅠㅠ
아이돌 관심없어서 누군지도 몰랐는데..
검색해보니 정말 이쁜 친구네요 ㅠㅠ
아이즈원 유리~~ 워너비 얼굴 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:09 4년전 신고 주소
취미 강요하는거 계속 들으면 질리죠 ㅠㅜㅠ 한번 허심탄회하게 말하는것도 좋을거같아요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:53 4년전 신고 주소
저도 조유리 좋아하긴하는데.... 계속 그러면 좀 힘들거같긴해용 ㅜㅜㅜ 진지하게 말해보시는것도 괜춘할듯!
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:59 4년전 신고 주소
조유리 노래 잘부르는 것 같아요!!목소리 시원시원하더라구여ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그죠 주위사람이 뭐 하나 빠지면 힘들죠ㅕ 쉴세없이 얘기해서
10번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 14:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그럴때 있죠ㅠㅠㅠ 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 수밖에ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성