• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지방흡입 어떤가요?

글쓴이 2019-08-20 (화) 12:05 4년전 312
지방흡입 할 때 아프거나 하지는 않나요?
지방흡입 하신 분들 보면 멍이 엄청 심하게 들던데 ㅠㅠㅠ 이건 얼마나 지나야 없어질까요?
얼굴지흡을 생각중인데 얼굴도 지흡하면 멍이 많이 들까요?
아프지는 않은지,, 걱정이 돼서 ㅠㅠ 고민이에요
얼굴지흡 상담가볼만한 병원이랑 가격같은거 알려주시면 감사하겠습니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:12 4년전 신고 주소
엄청 아프다던데요 ㅜㅜ 얼굴 지흡은 나중에 볼패임 올수 있다고해서 저는 윤곽주사쪽으로 알아보고 있어요~잘알아보셔요~
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:48 4년전 신고 주소
저는 일단 비추입니다!
살은 운동으로 뺄 수 있는거라 굳이 몸에 칼대지 않으셨으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저도 지방흡입 너무 하고싶은데 살을 그냥 다이어트해서 빼야겠죠 그죠 ..
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:25 4년전 신고 주소
다이어트 해도 안빠지는 군산은 분명 있더라구요.
의학의 힘을 빌려보는것도 나쁘지는 않다고 봐요 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:44 4년전 신고 주소
너무 얼지하고싶은데 아플것같아서 고민중이예여......
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:25 4년전 신고 주소
저도 뱃살은 진짜 안 없어져서 한번 해보고 싶어요 무섭기도 하구요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 03:36 4년전 신고 주소
얼굴은 안해보고 다른부위를했는데 전 만족해요! 확실히 그부분은 살이 안찌기보단 덜쪄요.
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 00:33 4년전 신고 주소
몸 거의 전신했는데 만족해요
근데 사람욕심은 끝이없다고 계속 군살보여요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:53 4년전 신고 주소
저는 지흡은 안할것같아요 ㅠㅠ 그냥 다이어트빡시게하고 안빠지는건 그러려니 하는게좋지않알까요
10번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:17 4년전 신고 주소
지방흡입은 좀 무서워요 ㅜㅠ
지방흡입은 가장 마지막단계로 .... ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 03:58 4년전 신고 주소
후회해요 . 일단 말라보이긴 하지만 살들이 힘없이 가죽만 있는 느낌이에요 탄력 훅떨어지고 울퉁불퉁에 색도 뭔가 죽은 색이에요 ㅠ하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성