• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탈색 또 고민이네요..

글쓴이 2019-08-20 (화) 11:23 4년전 325
염색은 잔잔하고 탈색 한번 맛본 뒤로는 자꾸 하고싶네요 ㅠㅠ
탈색 했다가 뿌리 검은색 싫어서 아예 검은색으로 하고 ..
머릿결 다 상해서 다신 안한다고 다짐했는데.. 또 땡겨요..
정신 못차렸네요.. 저좀 혼내주세요 ㅠㅠ..

2,459,447
729,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:36 4년전 신고 주소
앗 저랑 같은 마음이네요 ㅋㅋㅋ
지금 그냥 긴 생머리에 검은머리인데...
탈색하면 또 뿌염지옥에 빠지게될거고..
머리털도 개털될텐데 ㅠㅠ 고민이에요
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:43 4년전 신고 주소
헐 저두요...뿌리탈색만 신경이 덜 쓰여도 평생 탈색머리하고 싶은데 뿌리탈색이 너무 장벽이에요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:28 4년전 신고 주소
저도구래여... 늘 ㅋㅋㅋ탈색은 어쩔수 없나봐여 고민의 연속
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:34 4년전 신고 주소
저도 엄청 염색하고 탈색하고 자주 했는데 병원에서 탈모온다고 해서 그때부터 끊었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:33 4년전 신고 주소
탈색 하지 마셔요. 머리가 정말 많이 상해서 나중에 복구가 힘들다는;;
6번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:48 4년전 신고 주소
탈색 너무너무 상합니다 안하는게 제일 좋아요 조금 참아보세요
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:25 4년전 신고 주소
탈색은 연예인들도 어쩔수 없을때만 하는거래요 ㅜㅜ 참아보세요!
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 02:45 4년전 신고 주소
탈색하지마세요ㅠㅠ진짜루ㅠㅠ머리원상복구하는거 진짜힘들어요..돈은돈대로들고 시간도걸리고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:46 4년전 신고 주소
탈색 할때 두피 안아프신가요?? 아플가봐 못하겠어요..ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 13:13 4년전 신고 주소
전 살면서 딱 탈색 한번하고 그 후로 진짜 머릿결때문에 스트레스를 너무 받아서 다신 안할려구요 일단 머릿결 한번 나빠지기 시작하면 밑도 끝도 없는거 같아요 ㅠ ㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:43 4년전 신고 주소
탈색 많이 하면 탈모 와요ㅠㅠ 원래 이마라인이 동그랬는데 인생 살면서 탈색 한 10번 정도 했더니 지금 m자 되려고 하네욭ㅋㅋㅋㅋ 머릿결 상한 거 다 자르고 기르는데 2년 걸렸어요..
12번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:59 4년전 신고 주소
저도 탈색 엄청 많이하는데 머리색 계속 빼니까 머리가 녹이버리더라구여ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 21:45 4년전 신고 주소
진짜 안좋아요 ㅠ
제 친구가 탈색을 너무 많이 해서 머리가락이 먾이 끊기고 짧아서 머리위에 새싹 처럼 튀어나옴..
14번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 19:32 4년전 신고 주소
탈색하면 진짜 머리가 많이 상하더라구요.. 가급적이면 안하시는게!
15번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 02:10 4년전 신고 주소
저도 탈색하고 머리도 너무 상하고 ㅠㅠ 뿌리는 계속 자라서 흑발로 덮었다가 지금 너무 후회하고 탈색하고 싶어요 ㅠㅠ
지금 머릿결로는 절대 불가능하지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성