• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 너무 좋네요

글쓴이 2019-08-20 (화) 10:19 4년전 157
이렇게 좋은날 데이트 가고싶어요
도시락 싸서 가까운 곳가서 가볍게 먹고오거나 아니면 계곡 가서 놀다 오고싶어요ㅜㅜ
근데 시간이 너무 안나네요.. 다들 휴가는 잘 다녀오셨나요
어디 다녀오셨어요????????????????????????

1,771,502
3,028,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:50 4년전 신고 주소
저는 본가 갔다왔어요ㅎㅎㅎ남쪽은 아직 덥더라구요ㅠㅠ
빨리 가을왔으면 좋겠네요!
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 11:07 4년전 신고 주소
쉬는날이라 집에서 뒹굴뒹굴하고 있죠 ㅎ 밖에나가면 고생이에요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:39 4년전 신고 주소
휴가 못가고 있지요..ㅎ 눈치보여서 제일 마지막에 쓰려구요..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:47 4년전 신고 주소
휴가를 길게 못쓰게되서 친구들이랑 2박3일로 부산으로 다녀왔어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 03:31 4년전 신고 주소
벌써 선선해진게 느껴져요!ㅎㅎ가까운데가려면 춘천 추천해요! 한시간밖에 안걸리고 이쁜카페많아요.
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:42 4년전 신고 주소
마장요!!! 날씨가 좋아요!!! 습하지도 않고 선선하닠ㅋㅋㅋ 낮에는 덥지만욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성