• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

관심은 조금있는데

글쓴이 2019-08-20 (화) 01:02 4년전 249
미래에대한불확실때문에 자꾸 관심있어하는사람들을 밀어내요ㅜㅡㆍ그러다보니 다들친하게만지내는데 스스로에대한 자신감이 부족한건지.. 이러다 주변에 좋은사람들 다 놓칠까봐 걱정되네요...어찌하면 이런저런걱정하지않고사랑을할수있을까요

2,488,480
417,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 03:43 4년전 신고 주소
사실 아무걱정없이 연애할 수 있는 나이는 10대~20대 극초반 인것 같아요 그때가 지나면 좀 힘들죠 그래서 그 때 했던 연애들이 풋풋하고 아련한 좋은 추억으로 남아있는 것 같고요
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:55 4년전 신고 주소
어떻게 될지도 모르는 미래때문에 좋은 사람 놓치지 마세요~
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 11:12 4년전 신고 주소
자신감이 없으면 아무래도 사람들 주위를 겉돌게 되죠 자존감을 일단 키워야겠네요
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:11 4년전 신고 주소
저도 솔직히 저희집보다 어려운 가정형편이면 미래를 함께하고싶지않아요 ㅠㅠㅠ
이게 현실인거같아요.. 진짜 경제생각안하고 사귈 수 있는건 10대~ 20대 초반뿐인듯해요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 09:44 4년전 신고 주소
진짜 작은 것부터 하나하나 성취해나가는 것부터 연습해보세여! 화이팅!!!
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ그맘은 알것같지만...
본인이 노력하는수밖에없어요...
정말 좋은사람 놓치면 슬프잖나용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성