• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블랙헤드

글쓴이 2019-08-20 (화) 00:06 4년전 287
코수술하고 블랙헤드가 너무 .. 심해지고 제가 제 코 봐도 극혐이에요,,^^ 다들 관리 어떻게 하세요..?
블랙헤드에 좋은 제품 추천좀요..ㅜㅜ
클렌징 오일이나..등등 떼어내는 제품만 아니면 됩니당ㅜ
쓰시고 좋은 거 추천해주세요~~!

2,231,911
1,605,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:15 4년전 신고 주소
전에 바비브라운 클렌징오일이 피지 녹이기에 유명하다해서 산적있는데 진짜 녹여주긴했어요 근데 지속적으로 살만한 효과와 가격이 아니라서,,

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:17 4년전 신고 주소
아,,바비브라운 오일 진짜 너무 비싸더라고요,,,ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:23 4년전 신고 주소
저도 요즘 블랙헤드때문에 고민인데 바닐라코 괜찮던데요 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:17 4년전 신고 주소
아 클렌징 크림이요?~! 유명해서 써봤는데.. 저에겐 오일이 더 맞는 거 같아용..하하  댓글 감사해요^^
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:52 4년전 신고 주소
블랙헤드는 정말 없애기 쉽지 않은것 같아요
전 심한편은 아닌데 그래도 없애고 싶네요 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:18 4년전 신고 주소
맞아요,,진짜 없애고 싶어요 ㅠㅠ 전 너무 많아서 스트레스,,,,
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:58 4년전 신고 주소
마녀공장 클렌징오일이 좋다고해서 저도 요번에 구매해보려고 해요!
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:22 4년전 신고 주소
저는 화장품 효과 별로인거 같아서
그냥 프락셀같은 시술 받으려구요 ㅠㅠㅠㅠ
화장품이 얼마나 효과가 있겠냐며..이런 생각이에여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:19 4년전 신고 주소
흑 그렇긴 해요,, 코수술해가지고 피부과도 못 가고 있어서 좋은 제품 찾고 있어용ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:21 4년전 신고 주소
올리브영에서 블랙헤드 비눈 샀는데 좋았어요!! 근데 오일은 효과가 더디게 나는 것 같아서 중간에 포기요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:18 4년전 신고 주소
앗 그러시구나!! 23years..이거 맞나요? ㅎㅎ 광고에서 많이 본 거 같아서 혹 했는데 !! 한 번 써봐야겠어요!!
7번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:08 4년전 신고 주소
블랙헤드 저도 요세 고민인데... 화장 지운때 코가 울툴불퉁 올라와서 스트레스입니다..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:19 4년전 신고 주소
저두요..제가봐도 극혐인데 다른 사람이 보면 ,,더 극혐이겠죠,,?ㅎㅎ 얼른 없애구싶어요,,
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:53 4년전 신고 주소
피부과가봐야겠어요 ㅠㅠ 모공자체를 줄이는게 답일듯요 ㅠ 계속끼면

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 16:20 4년전 신고 주소
맞아요! ㅜㅜ 모공도 커가지고 꾸준한 관리가 답인가봐용 ,.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성