• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울왕국2 얼른 보고 싶어요! ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-19 (월) 16:17 4년전 181
어제 디즈니 전시회가서 예고편 보고왔는데
와 완전 시즌1보다 더 재밌어 보이는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 원래 디즈니 엄청 좋아해서 막연하게 기대만 했었는데
예고까지 보니까 더 기대 ㅋㅋㅋㅋ
올해 12월 개봉이라고 하니 존버 또 존버 할겁니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:43 4년전 신고 주소
저도 빨리 보고 싶어요 12월 언제 기다리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:23 4년전 신고 주소
저도 시즌1 보고 재밌어서 시즌2 기대하고있는데 시간 너무안가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 존버중...
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:51 4년전 신고 주소
아 시즌1 재밌게봤는데,,,,, 이번겨울에 개봉이군요 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:16 4년전 신고 주소
디즈니꺼는~~~ 다재밌어요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:59 4년전 신고 주소
울라프!!!!!울라프는 사랑입니다 덕질좀하러가야겠네옇ㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:24 4년전 신고 주소
시즌1도 못봤는데 시즌2라니 ㅋ 시즌 1 봐야겠네요 얼른ㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:53 4년전 신고 주소
예고편봤는데 존잼각이네요!! 휴....이거 기다리면서 존버해야겠네요
8번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 11:35 4년전 신고 주소
이제또 겨울왕국 ost 중독에서 벗어나지 못하겠군요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:25 4년전 신고 주소
디즈니는 믿고보는듯해요 ㅋㅋㅋ
저도 어서 겨울왕국2보고싶어요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:57 4년전 신고 주소
진짜 디즈니에서 헤어나오지 못하는 1인입니댜.... ..
글쓴이 2019-08-22 (목) 12:11 4년전 신고 주소
디즈니는 다 재미있는 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국도 재밌게 봤는데 언릉 나왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성