• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부관리 평소에 어떻게 하세요~?

글쓴이 2019-08-19 (월) 16:07 4년전 282
저는 물많이 먹는게 좋다해서 물도 많이 먹어주고..
세안 꼼꼼히 하는거? 근데 요즘 세월은 비켜갈수 없는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
주근깨랑 기름 좔좔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ 여름이라서 더 그런거 같아요 또 겨울엔 건조하고 ㅠㅠ
피부과가 답일까유?~
너무 어려운거 같아요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:29 4년전 신고 주소
저도 클렌징 꼼꼼하게 해주는거랑 여름엔 알로에 발라주고
여드름 올라오면 여드름스찻젤 발라주는 정도로 하고있어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 21:30 4년전 신고 주소
클렌징이랑 수분관리요
 기초는 수분관리
클렌징 꼼꼼히
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 21:56 4년전 신고 주소
사실 피부과가 최고인것같아요. 그래도 써보자면 클렌징 깨끗하게 꼼꼼히, 각질제거도 잘해주고 팩도 주에 한번씩해주고있어요
4번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 01:02 4년전 신고 주소
피부과가최고져ㅎㅎ 뭐니뮈니해도 돈을 투자하는게 좋드라고요
5번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 03:46 4년전 신고 주소
저는 삼일전부터 누페이스하고있어요 효과를 기다리는 1인..
6번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:02 4년전 신고 주소
기초를 최소로 줄여보세영...무겁지않게... 더워서  스킨이랑 가벼운 수분크림만 발라줘도 괜찮더라구여
7번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 08:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠ관리는 피부과가 좋긴하죠ㅠ 집에서 관리해도 좋으신분들은 타고나신피부...
8번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:24 4년전 신고 주소
화장 옅게 하고 클렌징 잘하고 잘 때 꼭 수분크림, 재생크림 듬뿍 바르고 자요
9번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:25 4년전 신고 주소
세안이 젤로 중요한거같아요 ㅠㅠ
좀 소홀히하면 바로 나타나더라구요 ㅠㅠㅠ
글쓴이 2019-08-21 (수) 12:21 4년전 신고 주소
세안이 중요한 것 같은데 피부는 진짜 정성 인 것 같아요!!
10번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:21 4년전 신고 주소
클렌징오일로 1차하고 워터도 사용해요 그리고 클렌징 3번정도하고 1일 1팩합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성