• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생일케이크가 넘 많아요...

글쓴이 2019-08-19 (월) 15:58 4년전 300
후아.. 오늘 생일이라고 여기저기서 케이크 주는데..
진짜 미쵸버릴거 같아요 ㅠ 다같이 먹는거면 상관없는뎅
혼자 살면서 케이크를 많이 받으니까 어떻게 처리두 힘들구..
저녁에도 또 받을 예정인데..휴 어떻게 처리하는게 좋을까요?
단것도 별로 안좋아해서 못먹을거같은데 ㅠ

3,075,221
2,775,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:02 4년전 신고 주소
그것도 참 곤란한 일이죠. ㅠㅠ 냉동실에 얼려버린다음에 천천히 드세요~
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:10 4년전 신고 주소
냉동실에 조금씩 나눠서 보관하거나 그자리에서 친구들이랑 나눠먹는것도 방법같아요 ㅎㅎ 저는 술자리에서 안주로 먹어버려요 ㅋㅋㅋㅋ 집에가져가면 진짜 처치곤란인거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:42 4년전 신고 주소
기프티콘으로 받는게 더 맘 편한 거 같아요..........
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:50 4년전 신고 주소
행복한 고민인거 같은데 주변에 줄 사람 없으세요 ????
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:58 4년전 신고 주소
저는 보통 술자리에서 안주로 먹고 사장님이랑 다른테이블에 나눠줘서 처리해요 ㅠㅠㅠ 차라리 기프티콘이면 빵으로 바꿔먹기라도 할텐데요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 06:39 4년전 신고 주소
저는 그래서 받은자리에서 친구들이랑 먹어치워요 못먹는상황이면 그냥 며칠내내 먹는거같아요
7번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 08:05 4년전 신고 주소
케이크먹고싶었는데...부럽네여ㅠ 부모님이나 친구들한테나눠주는게 제일좋을것같아여 어차피 집에두어도 자취하면서 잘 안먹게되더라구여...
8번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:23 4년전 신고 주소
케익 맛있는데 ㅋ 지인들 나눠주거나 냉동고에 얼렸다가 먹거나
9번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 11:05 4년전 신고 주소
정말 부럽지만 단거안좋아하시면 케이크 주는 사람한테 다른케이크 줘요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:27 4년전 신고 주소
앗..저도 처치곤란인거아니까 그냥 치킨이나 피자로줘요 ㅠㅠ
누구랑 만났을때 처리할 수 잇는게 훨 낫더라구여 ㅠㅠ
아니면 카카오선물하기 물건으로여 ㅠㅠㅠ
카카로프렌즈 캐릭터 상품이 가격도 좀 나가면서(선물주기) 무난하더라구여

케잌 처리가 힘드시면 동가격대 다른 먹을걸로 바꾸셔용~

앗..찬찬히 다시 읽어보니 기프티콘이라는 얘기는 전혀없었네여 ㅠㅠㅠㅠ
민망쓰..
투썸같은건 동가격대 음료&조각케잌으로 약속잡으셨을때 처리하심되고..
파바나 뚜레쥬르는 비슷한 가격 빵종류로 대체하시거나..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 16:28 4년전 신고 주소
직장인이라면 직장에 가져가셔서 나눠 드시고~ 아니라면 다른 나눠먹을 수 있는 자리에 가져가셔서 나눠 드세요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 12:22 4년전 신고 주소
행복하시겠어요~~ 근데 그게 한두개가 아니니까 곤란 할 수 도 있겠네요ㅠㅠㅠ
글쓴이 2019-08-22 (목) 14:56 4년전 신고 주소
냉동실에 얼렸다가 드시는거 추천이요~ㅎㅎㅎ 행복한 고민이네요~
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:55 4년전 신고 주소
저도 케이크받고싶넹요 나눠먹을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성