• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하...외모지상주의...ㅋ

글쓴이 2019-08-19 (월) 15:27 4년전 340
저는 별명이 해기포터에 나오는 볼드모트일 만큼 코가 낮고 작았어요...
그래서 이거 해결하겠다고 실리콘, 기증늑, 비중격 사용해서 코 했다가 한 지 7개월 만에 기증늑 튀어나와서 제거했습니다...
제거 한 지금...너무 후회되네요.
지지대 안쓰고도 코끝 높이를 교정할 수 있다는 그 말을 믿은 제가 바보였던 건지...ㅋ
어떻게 해야할까요...다시 수술해야할까요?
이비인후과 박사님께서는 이제 더이상 수술하지 말라고 극구 말리시던데... 전 정말 우울해요...
외모지상주의 사라졌으면 좋겠네요...ㅠㅠ
아무리 노력해도... 안 되는 사람은 안되나봐요....

2,685,381
3,153,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 09:51 4년전 신고 주소
요새 외모를 아예 무시할 수는 없지만 남의 시선 너무 신경쓰지 않으셨음 좋겠어요
자신감 가지세요~!!
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:32 4년전 신고 주소
박사님께서 말리셨으면 안하시는거 추천드려요 ㅠㅠ
더 큰 후회를 하실 수도 있을듯해서요 ㅠㅠㅠ

박사님 얘기가 없었으면 원하시는대로 수술해보시는걸 추천드렸겠는데..
극구 말리셨다고하는 이유가 있으셨을테니까요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:40 4년전 신고 주소
외모가지고 뭐라하는 애들치고 정상인애가 없어!!! 듣는 제가 다 화가나네요!!
님 자신감을 가지세요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성