• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨가 많이 풀렸네요~

글쓴이 2019-08-19 (월) 09:44 4년전 209
날씨가 많이 선선해져서 외출하기 좋아요!
월요일이라 너무 출근하기 싫고 짜증나지만 날씨라도 좋은 것에 만족해보려고 합니다!
어제 하늘이 너무 예뻣는데 업무스트레스 어떻게 푸시나요?
좋은 꿀팁있으면 공유해주세요 ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요

912,092
1,375,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:47 4년전 신고 주소
그러게요,, 다음주 되면 이제 더 기온이 떨어진다고 하네요 벌써 가을준비 해야겠어요^^ 업무스트레스는 칼퇴와,, 주말만 기달려요,,일하다 화나면 에어팟 한쪽끼고 신나는노래듣거나 !
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 11:30 4년전 신고 주소
저는 그냥 맛있는 음식 먹어요 ㅎㅎ 음식 먹을 때가 가장 행복한거 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:16 4년전 신고 주소
바람이 덥지 않아서 좋아요 얼른 가을이 왔으면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:54 4년전 신고 주소
그러게요 올 여름도 덥다면 무지 더운 날씨였는데 작년보단 덜했지만 얼렁 가을이 오면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:56 4년전 신고 주소
곧 추워질듯하네요ㅋㅋㅋ 아침저녁으로 선선한 것이 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:34 4년전 신고 주소
저희는 사무실에 고양이있어용.. 스트레스 받을때마다 냥냥이한테 가서 하소연하고 일방적으로 사랑해주고 오기..
(막 때리고 그런거 아니에요ㅠ.ㅠ.. )
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:20 4년전 신고 주소
그러니까요! 아침저녁으로는 진짜 살만하네요 ㅠ
저는 스트레스 쌓이면 노래로 풀어요! 노래방가서 소리지르기 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:30 4년전 신고 주소
좋은하루되세요~ 날씨 풀려서 더 활동성이 있어진거같아요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:04 4년전 신고 주소
맞아요 오늘 진짜 날씨 너무 좋아서 산책하는데 기분까지 좋아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 늘 이랬으면 좋겠어요~
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:39 4년전 신고 주소
전 쇼핑하면서 스트레스 풀어요 쇼핑만한게 없더라고요
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:50 4년전 신고 주소
저는 커피마시면서 책읽는 소소한행복을 누려요ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성