• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 싫어요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-19 (월) 01:22 4년전 248
더운게 너무 싫어요 집밖에도 나가기싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘들어 약속잡고 나가는게 너무귀찮아요 다들 꼭 물챙겨드세요
저는저번에 더위먹어서 기절할뻔했어요 ㅠㅠ 특히 여름에는 물마시는게 중요하단걸 느낍니다...

1,821,805
1,550,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 01:34 4년전 신고 주소
마자요 물 많이 마시면 피부미용다이어트 다 좋은가앝애용 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 02:57 4년전 신고 주소
마자요 ㅜㅜ너무 무기력해져요.. 저도 집에서 매일 뒹굴 거려요 ㅋㅋ 곧 개강인데 학교가기 너무 싫네용..
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 03:27 4년전 신고 주소
저는 더운 것도 싫은데 햇빛도 싫고 반팔입기 너무 싫어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 06:12 4년전 신고 주소
땀 흘리면 냄새날까뵈 너무 시름 ㅜㅜ 괴롭네용 ㅜㅜ 에어컨 아래에만 있는게 제일 좋아요
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:37 4년전 신고 주소
저두요,,땀냄새도 싫고,, 예민해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부도 답답하고
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:52 4년전 신고 주소
아침 저녁으로는 많이선선해진것 같아요
무더위 곧 지나갈듯
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 10:41 4년전 신고 주소
여름엔 정말 물 많이 마시고 먹는것도 조심해야해요~ 그래도 말복지나 좀 선선해져서 다행입니다~
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 10:42 4년전 신고 주소
인정합니다.. 이번 여름도 너무 더웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 에어컨이 필수..
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 11:23 4년전 신고 주소
맞아요 여름은 진짜 무기력해져요 가만히 있어도 힘들고...
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:23 4년전 신고 주소
물 많이 마시는게 젤 좋죠!!! 저도 최대한 많이 마시려고 하고있어요!!
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:36 4년전 신고 주소
그래도 요즘은 날이 많이 풀린 느낌이라 다행이에요 밤엔 추워서 이불 꼭 덮고 자요 완전 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:40 4년전 신고 주소
물 많이 마시는게 좋대툐ㅠㅠㅠ그래도 요즘 아침 저녁으로 선선해서 그나마 나은거가타여ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:16 4년전 신고 주소
진짜 봄 가을 겨울만 있었으면 좋겟어요 너무 습해요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ여름엔 너무 덥고 겨울은 너무 춥고 다시 옛날 날씨가 돌아왔으면...ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:51 4년전 신고 주소
저도 여름 싫어했는데 요새는 여름도 나쁘지 않더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ벌레는 싫지만여ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:47 4년전 신고 주소
전 땀이 많아서 여름이 너무 너무 싫어해요 ㅠㅠ 언능 가을이 오기를...
18번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 17:29 4년전 신고 주소
저도요... 하루 빨리 가을이 왔으면 좋겠어요퓨ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성