• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

주말이란 핑계로 무지 먹엇,,,

글쓴이 2019-08-19 (월) 00:41 4년전 290
평일은 거의 한끼 먹을정도로 먹다가 주말에만 면 이키로 벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 살뺄수잇는 팁 잇으면 공유좀 부탁드려유,,,약은 더 요요만 오는가같고 확실히 운동을 병행해야되나봐요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,474,159
1,272,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 03:15 4년전 신고 주소
저는 맨날 누워만 있어서그런지 배가안고파여 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 06:26 4년전 신고 주소
누워만 있어도 배고픈데 배에 그지가 들었나 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:21 4년전 신고 주소
월요일은 약속을 잡을수가없어요 ㅜ
이티가 되있는.. 옷이 안잠겨~~~~
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:49 4년전 신고 주소
진짜 약간 평일의 스트레스 주말에 먹는걸로 푸는거 같아요 ㅠㅠ.. 다시 돌아올 평일에 대한 스트레스도 같이 ㅠㅠ.... 돈버는 것도 힘들고 살빼는 것도 힘들고... 쉬운게 하나도 없어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:52 4년전 신고 주소
집에 있으니 먹기만 하는것 같아요
그래서 전 그냥 주말에 그냥 먹고 평일에 잘 안먹어요
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:37 4년전 신고 주소
딱히 다이어트 중은 아니지만 주말은 치팅데이에요..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 평일엔 잘 하다가 주말에 ..먹기만ㅠㅠ
뫼비우스의 띠네요
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:17 4년전 신고 주소
어떻게 하면 먹는걸로 스트레스 안풀게되나요 ㅠㅠ 날 안아주는 건 음식뿐이야 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:47 4년전 신고 주소
주말은.. 봐주세요 ㅎㅎ 스트레스 풀수있는 날이니까요..!
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을때 행복하셨으면 그걸로 됐읍니다..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성