• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들이 볼때 이런얼굴 많이 잘생긴거죠?

글쓴이 2019-08-18 (일) 23:28 4년전 69958

요즘 뜨고있는 고등학생 유튜버 라던데..
굉장히 잘생겼다는 평이 많더라구요ㅋ
남자인 제가볼때도 트렌드가 요즘에 인기있을만한 얼굴인거같고..
여자들이 볼때도 많이 잘생긴건가요?
고수, 이진욱, 주진모같은 정석 미남과는 아닌거 같아서..

2,168,114
328,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:27 4년전 신고 주소
매력있고 귀엽나봐요 풋풋하고 성격도귀여워보이는데 조두팔만 봐도 매력 넘치잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:31 4년전 신고 주소
이정도면 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 더크면 잘생겨질거같애요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:35 4년전 신고 주소
훈훈하네요 아직 학생이라 풋풋한 느낌은 있지만ㅎㅎ정석 미남은 아니지만 깔끔한 이미지
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:35 4년전 신고 주소
코가 예뿌네욤 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:38 4년전 신고 주소
훈남스타일이네요 ㅎㅎ 조금 더 커서 꾸미면 인기많을거 같아용
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 01:33 4년전 신고 주소
음? 타블로 느낌 나는데 걍 평범이죠 잘생긴건 아닌거같아요
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 01:35 4년전 신고 주소
훈남이네요
학생이라니 귀엽게 보이고
잘생긴거는 모르겠네요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 01:42 4년전 신고 주소
잘생긴건 아닌듯
밋밋해보이는건  나만 그런거?ㅠㅠ
요즘은 개성이 있어야해요
잘생기다고 다 인기많은거 아니예요
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 03:26 4년전 신고 주소
인기 많을 거 같아요. 깔끔하고 되게 인성도 좋고 바를 거 같은 느낌이네요.
물어보셔서 답하지만 당사자 없는데 얼평하기가 미안ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 04:57 4년전 신고 주소
엄청 깔끔하게 생겼어요
이런 분이 잘 가꾸면 되게 잘생기실듯
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 06:12 4년전 신고 주소
깔끔하고 매력있게 보이시는 듯 좀만 더 꾸미면 괜찮아 질 듯
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:24 4년전 신고 주소
너무 훈훈하게 생겼습니다. 인기도 많겠습니다. 얼짱이네요~~
글쓴이 작성자 2019-08-19 (월) 07:51 4년전 신고 주소
남자나 여자나 보는눈은 똑같네요ㅋ
제가볼때도 훈훈+모범생+착한느낌이 딱 들던데ㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:01 4년전 신고 주소
깔끔하고 호감형으로 생겨서 그런가봐요 ㅎㅎ
사진보다는 또 영상에서는 존잘포스 뿜을수도있고??
윗분 말마따라 모범생 + 훈훈  + 착한느낌 이여서그런가봐요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:38 4년전 신고 주소
엄청 잘생긴 느낌보다는 훈훈하고 깔끔하고 귀엽다정도,,? 잘생겼다는 왠지 막 장동건 원빈 이런느낌이라..!
15번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 15:19 4년전 신고 주소
훈훈하면서 귀여운 느낌이 강한 얼굴인 것 같아요! 매력있는 얼굴?!
16번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 17:30 4년전 신고 주소
눈이 너무 예쁜거같아요ㅎㅎ 그리고 저는 개인적으로 안경낀 남자가 극호입니다 섹시해보여요ㅎ
17번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:56 4년전 신고 주소
엄청 잘생겼다라기보다는 매력있고 귀여운느낌의 얼굴이에요!
18번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:18 4년전 신고 주소
귀엽네요 성실할것같고 깔끔하고인성 바를 것 같아요!!
19번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 00:00 4년전 신고 주소
훈남정도.. 이고 성인되어서 꾸미면 인기 많을것같네요 안경벗고 헤어스타일만 바꿔도 바로 살아날 얼굴
20번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 02:47 4년전 신고 주소
전혀요 그냥 길거리에 지나다니는 학생같아요 피씨방에 자주보이는 중고등학생
21번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:24 4년전 신고 주소
그냥 그래요... 너무  학생같아욤...................
22번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 06:57 4년전 신고 주소
그냥 흔한고딩인데 귀여운학생같아요 괜한 사람 얼평하는거같긴한데 정석미남형도 잘생겼지만 남자 얼굴기준 바뀐건 2000년대 초반부터 바껴서,,
23번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 13:01 4년전 신고 주소
보다보면 귀여워보이고 귀여워보이다가 잘생겨보이나?
24번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:49 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ계속 보면 볼수록 귀엽고 매력이 넘칠 것 가튼 느낌이예요
25번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:49 4년전 신고 주소
글쎄요 그냥 딱 봤을때 남학생이 참 피부가 좋다 풋풋하다 귀엽다 그런 느낌이예요ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:14 4년전 신고 주소
광대도 안튀어나왔고 저정도면 엄청 잘생긴편에 속하죠
27번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:40 4년전 신고 주소
남고생이라 그런지 풋풋하고 애기같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 인기많을 것같아요~
28번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:04 4년전 신고 주소
많이요? 평범한데요 흔히 보이는 얼굴이지 않나요 얼굴 때문에 보는게 아니겠쬬
29번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:47 4년전 신고 주소
훈남 스타일? 완전 존잘은 아니지만 어딜가도 인기는 있을거같아요
30번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:42 4년전 신고 주소
잘생기진 않고 귀여운 느낌? 풋풋해요~ 학생같아보여서 ... 껄껄
31번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 13:12 4년전 신고 주소
음 ㅎㅎㅎ 그냥 학생이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘생긴건 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
32번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 14:45 4년전 신고 주소
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ  근데 흠...................... 잘생겼나??
33번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 21:04 4년전 신고 주소
그냥 그냥 오락실 다니는 애 아니예요? 저정도에 질투할 건 아닌듯 ㅠ
34번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 23:49 4년전 신고 주소
잘생긴거보다 귀여운거 같은데요 ㅎㅎㅎ 그냥 깔끔한 스타일
35번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:28 4년전 신고 주소
훈남인데요 ㅎㅎ 제가 눈이 낮아서 그런가 잘생겼네요!
36번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:58 4년전 신고 주소
전 제스탈은 아니네옄ㅋㅋㅋ딱보고 잘생겼다는 생각은 안들어요..ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 20:00 2개월전 신고 주소
별로 안잘생겼는데요....걍 사람들이 칭찬 해주는듯ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성