• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 월요일이라니 이럴수가..

글쓴이 2019-08-18 (일) 20:30 4년전 225
주말 내내 방에서 뒹굴거리다보니 일욜 밤이네요ㅜㅠ 우쒸 이렇게 될 줄 알았음 운동이라도 하고올걸 그랬어요ㅜㅜㅜㅠㅠ 주말을 낭비한것같아 기분이 매우 좋지 않네요 허허 ㅜㅠㅠ 여러분의 주말은 어떠셨나요? ^^

2,221,411
2,018,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 20:49 4년전 신고 주소
저도 월요일이 싫어요ㅠ 에흅..토요일이나 금요일이 제일 좋죠.
2번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 21:58 4년전 신고 주소
돈많은 백수가되고 싶어요 ㅠㅜㅠㅠ 그럼 월요일이 되어도 슬프지않을것 같아..
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:37 4년전 신고 주소
저도 내일이 헬요일이라는게 믿고싶지않네요 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 01:17 4년전 신고 주소
월요일 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 주말에 걍 빈둥거렸네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:39 4년전 신고 주소
나는 월요일 보다 일요일 저녁부터가 더 싫어요. 괜히 가슴이 조여옴.
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:45 4년전 신고 주소
벌써 월요일이네요ㅎ 한주 또 힘차게 시작해봅시다ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:52 4년전 신고 주소
벌써 월요일이라니.. 주말은 눈 깜짝할 사이에 훅 가요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 11:19 4년전 신고 주소
월요일은 진짜 왜이리 힘들고 벌써부터 지치는지... 진짜 싫네요..ㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 11:24 4년전 신고 주소
서울에서 놀았는데 사람 너무 많아서ㅋㅋㅋ 조금 힘들었네요
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:40 4년전 신고 주소
와 어제 저녁에 제가 쓴 글 같아요 ;;;;
뒹굴뒹굴 거리다보니까 일요일밤익도 월요일오는거 너무 싫었는데 결국 오고야 말았죠...
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:04 4년전 신고 주소
저도 집순이었는데..참 주말 시간 속도..미쳤네요ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:54 4년전 신고 주소
주말은 늘 빨리 지나가는거 같아 아쉽네요 월요일.....
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 18:20 4년전 신고 주소
아...헬욜...너무 시러요 ..ㅜㅜ 4일 남았네요... 에휴
13번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:49 4년전 신고 주소
여기는 벌써 수요일이내욬ㅋㅋㅋㅋ 빨리 금요일이 왔으면~~ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:50 4년전 신고 주소
여기는 수요일이네욬ㅋㅋㅋㅋ빨리 금요일이 오길 기다립니다ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성