• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

최고의 성형은 다이어트맞니ㅜ요ㅡ

글쓴이 2019-08-18 (일) 17:06 4년전 629
한번도 다이어트란걸 해본적이 없어서
이제 해볼려구요..
예쁜 옷 입구싶어요ㅜㅜㅜㅜ

이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백

177,897
2,170,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 22:01 4년전 신고 주소
저도 하고싶어요 ㅜㅜㅜ근데 가슴도 자동 다이어트ㅎㅎ... 극혐.... 아니 가슴 안 빠지는 다욧 없나고요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 07:32 4년전 신고 주소
살이 빠졌는데 사람들이 코 수술했냐고 하더라구요. 얼굴이 핼쓱해졌다면서..
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:38 4년전 신고 주소
저도요,,, 주변만 봐도 다이어트가 최고인데 실천이 안되네요,,,
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:42 4년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트가 맞는것 같아요ㅎ 힘내서 다이어트 성공하세요
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:52 4년전 신고 주소
알면서도 실천을 못하는 제가 넘 답답하네요 !! ㅠㅠ 다이어트는 최고의 성형!! 다시 한번 화이팅
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 11:25 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ... 다이어트가 제일 최고인거 같아요 건강도 유지시켜주고..
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 12:08 4년전 신고 주소
다이어트..정말 힘든거같아요 ㅠㅠ
꾸준히 운동하는것도 의지가 약하고..
우리 힘내봐요 ㅠㅠ 정말 최고의 성형은 다이어트!
살뺏을때랑 지금이랑 차이가 나는걸 아는데도 불구하고..힘들더라구용 ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 13:41 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 최고 힘들어요ㅠ.ㅠ.. 돈모으는것ㄷ보다 힘든 너낌
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저도 다이어트중인데 굶으면서 하고있어여ㅜㅜ 건강한 다이어트가 최곤대
10번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:18 4년전 신고 주소
저도 운동이랑 같이하는데ㅠㅠㅠ느므 힘들어요ㅠㅠㅠ같이 힘내봅시댜
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 15:13 4년전 신고 주소
급격한 다이어트 보다는 꾸준한 다이어트는 옷태도 건강에도 좋은 것 같아요! 치팅 가지면서
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:40 4년전 신고 주소
그런것두 있지만 자신감 상승도 되서 기분이 좋은것 같아요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 21:55 4년전 신고 주소
최고의성형이 다이어트도 맞지만 운동하면서 몸도 건강해질수있으니 일석이조인것 같아요
14번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:26 4년전 신고 주소
진짜 다이어트 맞는말인것 같아요
아는데 왜못빼니 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 02:49 4년전 신고 주소
맞아요..항상 살찌면 얼태기와서 성형수술 알아보고..그러다가 살빠지면 또 예뻐보여서 성형수술할 생각 1도 안들다가 x 무한반복 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:15 4년전 신고 주소
다이어트만 해도.......  사람이 바뀌는거같아요  ...
17번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 11:16 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 진자 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:58 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠.. 우리 모두같이 힘내요우ㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:24 4년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트가 맞죠 ㅎㅎㅎ!! 저도 열심히 다이어트 하는 중이에요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:56 4년전 신고 주소
다이어트맞죠 .. 저도 정상체중에서 미용까지 빼보려구요 ,
21번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:50 4년전 신고 주소
너무 조급한 마음 갖지 마시고 3달잡고 하세요ㅕ! 화이팅!
22번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 14:48 4년전 신고 주소
다이어트는 천천히... 꾸준히.. 하는게 맞는 것 같아요ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:50 4년전 신고 주소
연예인들도 다이어트해서 훨씬 더 예뻐지고 잘생겨지는 경우 많자나요~ 다이어트 화이팅 입니다!
24번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 03:12 4년전 신고 주소
모두들 화이팅하세요 ㅋㅋ!! 저도 다시 다이어트 하려고 운동하고 이것저것 시작하는데 시작이 어렵네요
시작만 하면 그다음부턴 안어려운뎅 ㅜㅜㅋㅋ 성공했어도 두번째도 쉽진 않네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성