• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-08-17 (토) 00:06 4년전 195
다이어트 약 드셔보신 분 계신가요???
약먹으면 효과있을까요ㅠㅠㅠ
입맛도 없는데 조금만 먹어도 무럭무럭 찌네요ㅠ
약 드셔보신 분들 추천 좀 해주세요~~~
그리고 약 복용 중단 후에 많이 찌는지도 궁금하네요ㅠㅠㅠ

2,426,160
1,475,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:07 4년전 신고 주소
제 지인은 한약먹고 한달에  8키로 빠졌더라구요
약간의 어지럼증상은있다고해요
아직 진행중이라 요요는모르겠네요
글쓴이 작성자 2019-08-17 (토) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:47 4년전 신고 주소
저는 그냥 가르시니안이랑 카테킨 먹는데 살이 금방 빠지긴해요
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:27 4년전 신고 주소
약은 드시지 마셔요. 먹는거 억제하는게 싶지 않지만
식단 조절하면서 운동이 제일 좋아요~
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 10:56 4년전 신고 주소
약은 효과를 보기가 어려운 것 같아요 ㅠㅠ 운동하는게 최고!
5번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 10:26 4년전 신고 주소
저녁만 안 잘 빠집니다 야식 먹지말구 물 많이 드세요
6번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:05 4년전 신고 주소
저는 종로다이어트약 먹고확빼려고요 마르고파요우ㅜㅠㅜㅡ
7번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 21:39 4년전 신고 주소
약먹지말구 운동하세요.. 저녁먹지말구요... 그럼 금방빠져요!!!
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성