• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 다들 불금 보내시나요?

글쓴이 2019-08-16 (금) 21:17 4년전 172
한달전 부터 술 먹는게 허무하더라구여..
매달 40~50 넘게 술값으로 쓰는거 같은데
그 돈을 3년만 모았다면.. 준준형차 한대는 샀을텐대 하는 후회감 ..?
요즘은 마트가서 간단하게 장보고 인터넷 하면서 술먹네요 ..

1,653,171
1,944,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:07 4년전 신고 주소
헉 술값 지출이 장난아니시네요ㅠㅠㅠ먹다보면 뭐 한도 끝도 없지만
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:12 4년전 신고 주소
그러게요 ㅎ 제기준에는 지출이 어마어마 하셔요ㅜㅜ 건강챙기세요
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:15 4년전 신고 주소
술값 진짜 지출 크시네요.건강을 생각하셔서 지출을 조금 줄여보세요.
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:06 4년전 신고 주소
오호 ㅎㄹㅎ 저는 집순이라소 집이에용 ㅎㄹ집에서도 할 일은 무진장 많답니다 집으로 드루와~~|!!앙
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:18 4년전 신고 주소
진짜 집이 최곤거 같아요 ..,
저두 친구들이랑 놀면 지갑이랑 통장이 텅텅 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:34 4년전 신고 주소
술값 정말 장난 아니죠. 1,2만원이 아니라 보통 3~4만원 그 이상 들어가니까 ;;;
7번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:26 4년전 신고 주소
어제 아무것도 안하고 집에만 있었네요ㅎㅎ 호캉스가 아니라 집캉스ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성