• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

토너 괜찮은거 추천해주세요!(닦토)

글쓴이 2019-08-16 (금) 20:39 4년전 379
닦아쓰는 토너를 쓰는데
유목민이라 순한 토너 찾고있어요!!
닦토 쓰시는거 있음 추천해주세요!
그동안 쓰는건 많았는데
가성비 괜찮은거 있나요?
아니면 다른  좋은 토너 있으면 추천해주셔도 돼요!

피부는 복합성입니다~~

1,484,294
1,890,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:43 4년전 신고 주소
저는 싸이닉 더심플토너 인생토너라 몇통째 비우고있아요! 순하고 자극없고 닥토하기 딱조아요!
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:50 4년전 신고 주소
저는 요즘 핌플패드로 갈아탔어용 솜에 적시는거 귀찮았는데 만족합니당
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:55 4년전 신고 주소
저는 독도토너용 ㅎㅎ!! 정말 만족하고았어용ㅎㄹ 벌써 10병은 넘었을꺼애용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:23 4년전 신고 주소
토니모리 원더 세라마이드 모찌토너 사용해요
용량도 크고 괜찮은것 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 10:25 4년전 신고 주소
더바디샵 티트리토너 추천이요,ㅡㅠㅊ하ㅕㅗㅓㅠㅠㅏㅏ
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 22:04 4년전 신고 주소
모찌토너 좋아용 쫀쫀하고 독도토너는 넘 물같더라구요
7번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 02:23 4년전 신고 주소
에뛰드 순정이요! 성분도 괜찮고 무엇보다 팍팍 쓰기 좋습니다
8번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 03:11 4년전 신고 주소
윗분들이 다 순하고 좋은 토너 추천해주셨는데 저는 그 마몽드 로즈워터 써보니까 지성피부에도 좋고 순했어요
9번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 22:01 4년전 신고 주소
아벤느 토너 괜찮아요 양이 좀 적고 비싸서 단점이긴한데 좋아요
10번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 07:05 4년전 신고 주소
토니모리 모찌토너요 저  예민하고 트러블성피부라 로드샵제품안쓰는데 한번써봤는데 괜찮아서 두통째 쓰는중이예요
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 10:08 4년전 신고 주소
싸이닉 심플토너 괜찮더라구요! 독도토너도 괜찮은것같아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성