• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피지많고 요철많은 피부인데

글쓴이 2019-08-16 (금) 20:30 4년전 457
제목처럼 피부에 요철이많고 모공이랑 피지가 두드러지는 피부인데요ㅠㅜ 피부과에서 어떤 시술 받으면 좀 나아질까여 피부결이 너무고민이에요 피부화장해도 요철이 도두라지고 스트레스받는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

725,536
1,671,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:07 4년전 신고 주소
저도 고민입니다
시크릿 추천하던데 부작용 찾아보면 효과 없다는 글도 있고요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 10:55 4년전 신고 주소
저도 고민이라서 유튜브 찾아봤는데! 스팀 타올+ 오일로 피지 제거가 효과가 있다하더라구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 22:04 4년전 신고 주소
저는 그냥 프락셀 하려구요.. 결도 개선된다고 해서용
5번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 02:36 4년전 신고 주소
아쿠아필링 이런 거 받으시면 피지 제거되고 정리되면서 괜찮을 것 같아욤
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:43 4년전 신고 주소
피부과 시술 받으심 피지관리는 웬만해선 기본으로 들어갈거 같구요 제 경우 모공 홍조 중점으로 벋았는데 프락셀,실펌 이렇게 받아봤어요 둘다 겁나 아픈데ㅠ실펌이 효과가 더 좋은거 같기도 하네요
7번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:38 4년전 신고 주소
아쿠아필링 좋아요 진짜! 요즘은 안받아서 다시 올라왔네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성