• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른 가을이 왔음 좋겠어요

글쓴이 2019-08-16 (금) 18:52 4년전 294
최애 계절이 가을이라
벌써부터 쇼핑몰에 가을옷 올라오는거보고
결제부터 한 1인..
아직 날더운데
가을옷이랑 가을분위기가 너무좋아요ㅠㅠ
가디건 셔츠 자켓 이런 류의 옷을 좋아하고
여름옷을 안좋아해서그런가 여름옷은 진짜 잘안사게
되더라구요

다들 최고 좋아하는 계절이 무엇인가유?

202,802
2,011,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 21:54 4년전 신고 주소
저도 가을이 제일 좋네요 ㅎㅎ근데 일년 금방 가는구나 싶어 앗차 싶어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 22:22 4년전 신고 주소
덥지 않고 춥지도 않고 역시 봄,가을이 최고죠..여름,겨울이 짧아지고 봄,가을이 길어지면 좋겠어요.현실은 반대지만...
3번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:19 4년전 신고 주소
자도 찬바람 불고 예쁜 옷 입는 가을이 왓으면 하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:35 4년전 신고 주소
저도 가을옷보니 넘 설레이더라구요 빨리 가을옷이쁘게입고 단풍구경가고파요
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:44 4년전 신고 주소
저도 가을이 제일 좋고 가을 옷을 제일 좋아하는데 이상하게 가을만되면 쓸쓸해져요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:07 4년전 신고 주소
봄,가을이영!! 이때가 최고로 옷 매칭하기도 좋고 꾸미기 딱!! 대튜 하기딱!! 사진찍기 딱!! 인거 같아용ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:30 4년전 신고 주소
아침 저녁에 선선해진것 같은데요?!ㅋㅋ 추위를 많이 타서 겨울이 오는게 두렵네요 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:27 4년전 신고 주소
더운거 너무 싫어서.... 가을이 제일 좋은것같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 02:45 4년전 신고 주소
저도 가을이 제 최애에여 꽃 피는 봄보다 걍 시원한 가을이 훨씬 좋더라구여
10번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 04:55 4년전 신고 주소
봄보단 가을이 좋네요~올 여름이 넘 후덥지근했어서 가을이 더 기다려져요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:11 4년전 신고 주소
저도..올해 더웠어서 그런지 더욱 가을이 기다려지네요. 올 가을은 부디 좀 길었으면..
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:57 4년전 신고 주소
사계절 다 좋아하는데 전 여름에 옷입는걸 좋아해요! 원피스하나만 입으면 편하고 시원해요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 06:02 4년전 신고 주소
가을이 이쁜옷입기도 좋고 그 특유의 차분한 분위기가 너무좋아여 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:01 4년전 신고 주소
가을 존버중임미댜,,,, 트렌치가 넘넘 입고싶어요 진짜ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 19:34 4년전 신고 주소
맞아요.. 사계절중 가을이 최고,, 초겨울도 좋고 ㅜㅜ 여름 빨리 갓으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성