• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

헬스vs필라테스vs주짓수

글쓴이 2019-08-16 (금) 18:50 4년전 739
운동 등록하려고 하는데 어떤게 젤 좋을까요?
다이어트 목적보다는 꾸준하게 운동하고 싶은 부분이 가장 커요!
체력적인 부분이랑 맨날 앉아 있으니까 자세좀 교정하고 싶은 부분이 있는데 추천좀 해주세요!
비용부분은 일단 고려 안하고 있어서 1:1 혹은 그룹으로 받는것도 상관 없습니다!
근데 너무 많은 사람들이랑 수업 듣는건 조금.. 꺼려져요

888,428
1,830,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:54 4년전 신고 주소
자세교정하실꺼면 필라테스가 좋지 않을까요?
근데 요즘 전 주짓수도 하고싶더라구요
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 20:22 4년전 신고 주소
꾸준하게운동하실거면 필라테스 강추요! 저 배운디 4개월돼가는데 다이어트보다는 라인잡히는게 효과커요~
3번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 21:22 4년전 신고 주소
저도 주짓수 관심 있었어요. 한 땐 복싱 배울까 생각도 해봤는데 지금은 홈트해요 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:18 4년전 신고 주소
저도 필라테스 추천해요.주짓수나 헬스는 에너지가 필요해서 하다보면 지치다보니 끈기없는 성격은 쉽게 그만둘수도 있을것 같아요.
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:47 4년전 신고 주소
필라테스요! 전 비용문제로 포기했는데 자세교정에 좋고 속근육 잡힌다고 들었어용
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:51 4년전 신고 주소
주짓수 배우려면 약간 접촉이 있어야 하더라구요.. 그거 좀 꺼려져서 그만뒀네용
7번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:57 4년전 신고 주소
필라테스하고 몸이 균형 때문에 확실히 예뻐진 사람들이 많더라고요 추천합니다
8번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:42 4년전 신고 주소
필라테스요. 아는 언니가 요새 그거 배우는데 엄청 운동되고 좋다고 하더라구요
근데 비싸다는;;;
9번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 13:39 4년전 신고 주소
필라테스 추천이용 ㅋㅋㅋㅋ 전체적인 라인이랑 ㅊ0력잡기 좋아요
10번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 15:28 4년전 신고 주소
자세 교정이면 필라테스요! 헬스는 맛들이면 계속하는데 그전에 꾸준히 하기가 힘들죠ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 22:05 4년전 신고 주소
무조건 필라테스가 나아요 하지만 가격이 비싸다는점..
12번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 00:45 4년전 신고 주소
헬스는 일단 여자분이 아무것도 모르시는 상태라면 하기힘드실거에요ㅠㅠ필라 먼저 하시고 기초 체력이랑 코어 잡아 두신 다음에 아느정도 혼자 할수잇는 훈련정도가 되면 헬스로 넘어가시는것도 좋을거같습니다 !!
13번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:43 4년전 신고 주소
저는 필라용!! 이게 자세교정에 좋ㅇㅌ애요!!!ㅠㅠㅠ상담받아보세툥
14번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 19:46 4년전 신고 주소
주짓수는 약값이 더 든다던데요ㅠㅠ 헬스 pt 자세교정겸 한번 해보세요.
15번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 00:49 4년전 신고 주소
필라테스요!!
저도 필라테스하는데 완전만족하고 재밋어요
16번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:01 4년전 신고 주소
헬스요 헬스! 근력 운동이 짱인 것 같아요.. 나이들수록 코어근육 너무 중요하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성