• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아르바이트 하는데

글쓴이 2019-08-16 (금) 18:40 4년전 271
제가 아르바이트를 하는데 제타임에 혼자서 일을 하고든요? 근데 옆가게 직원분이 출출하면 먹으라고 빵을 사다가 줬는데 이거 저한테 호감이있는건가여 아님 그냥 제착각인가영ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친분이 없는사이에요’

1,565,943
88,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:14 4년전 신고 주소
빵집에서 남는빵을 준게아니고 사다준거면 호감일듯해요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:55 4년전 신고 주소
사다준거면 정말 호감인거 같아요 ㅋㅋㅋ 좋은결규ㅏ 있으시길 내심 기대해봅니당ㅎㅎ감히 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:22 4년전 신고 주소
친분이 없는데 먹을거를 준다는거는 90퍼 호감인것 같아요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 16:06 4년전 신고 주소
충분히 지켜보신 뒤에, 친해지시는게 먼저 인거 같아용ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 06:15 4년전 신고 주소
음 평소 하는
태도에 따라 다르지 않을까요? 글로만 봤을땐 있는 걱 가틈
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 22:02 4년전 신고 주소
같이 알바하는분도 아닌데 굳이 사다줄이유가 없지않을까요? 호감 맞는거같아요
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:05 1년전 신고 주소
좀 더 지켜보는게 좋을거 같아요.. 근데 신중파인 내가 봐도 친분없는데 빵사다준건 자기도 용기내서 나름 대쉬한거 같다고 느껴진다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성