• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

심심은한데 약속은 귀찮고..

글쓴이 2019-08-16 (금) 17:03 4년전 312
이 기분 아세요??심심해서 나가 놀곤 싶은데 뭔가 귀찮은..
그렇지만 또 아쉬운..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 성격 이상한 것 같아요...
도대체가 왜이런지 모르겠네요 ㅋㅋ 놀면 또 잘놀거같긴한데
왜이리 귀찮은지 ㅠㅠ 더워서 그런걸까요 ㅠ

2,280,504
1,606,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 17:06 4년전 신고 주소
날씨가 너무 더워서그럴꺼에요 정말 저도 나가기싫어서 더집에만있네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 17:29 4년전 신고 주소
헉 저는 1년 365일그래요 ㅋㅋ
나가긴 귀찮은데 또 집에만 있으면 우울하고그래요 ㅎㅎ..
3번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:11 4년전 신고 주소
빨리 돈을 모아서 더 잘 놀 수 있으면 괜찮아질거에요 ㅋㅋㅋ일합시다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:16 4년전 신고 주소
저도 딱 그래요 !
오늘 저녁에 약속 있는데 별로 가고싶지 않은.... 가면 또 잘놀겠지만..
5번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:58 4년전 신고 주소
저도 집나가기 전이 제일어려운거같아요
막 누가 약속취소해줬음 좋겠는데 나가면 또 괜찮아쟈요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 19:41 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 요즘 헌타까지 와서 그런지
술 먹고 돈쓰는거 아까운.. 간단하게 집에서 혼자 먹는 날이 많아지네여
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:40 4년전 신고 주소
저도그래요 나가고픈데 씻기도 엄청 귀찮은 ㅎㅎ 날씨탓도있는거같아요
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:48 4년전 신고 주소
날이 더우니 무기력해지고 귀찮아지는 걸수도 있죠..날 선선해지면 새로운 에너지충전도 되고  쌩쌩해지실 거예요.
9번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:48 4년전 신고 주소
마장요 진짜 여름내내 집에서 잠만 엄청잔거같아여ㅜㅠ 이러다가 또 가을되면 밖에만 나가고싶어져요
10번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:09 4년전 신고 주소
제가 구래요.... 집이 최고라서 그럼거 같아요저는 ㅠㅠㅠㅜ집에서도 할게 무진장 많아성ㅎㄹㄹㄹㄹ울집 쨩
11번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:19 4년전 신고 주소
귀차니즘이 발동하는거죠 ㅋㅋ 저도 귀찮아서 약속 잘 안만들어요 ㅋ
12번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 10:56 4년전 신고 주소
저도 그렇습니다 ㅋㅋ 귀차니즘 ㅜㅜ 여름이라서 더한걸지도 모르겠네요
13번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 21:14 4년전 신고 주소
제가 맨날 그래용 ㅋㅋㅋ 뭔가 하고싶고 심심한데 집에 있는게 젤 좋고.. 나가기 귀찮공
14번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 02:06 4년전 신고 주소
저도 언제부턴가 딱 만사가 귀찮더라구여 이걸 깊이 생각하면 우울해지는 것 같라서 걍 이러다 말겠지라고 생각하면서 삽니다 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 20:03 4년전 신고 주소
저도 점점 나이가 들어가니까 점점 만사가 귀찮아지는거 같아요ㅜ
16번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:15 4년전 신고 주소
저도 진짜 무기력 그자체... 뭔가 나가고는 싶은데 준비하기 귀찮은... 그느낌 너무 이해되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성