• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

유세린: 아쿠아포린 **미스트** 부작용 있으신분

글쓴이 2019-08-16 (금) 15:51 4년전 412
건성이라.. 이제품 1+1 올리브영에서 하길래 사봤는데
얼굴에 1도 뭐 안나던 애가 뾰루지 두개 올라오고 근지러워요..

화해어플 보면 안좋은 성분은 1가지 있던데 페녹시 에탄올 <<- 이거 가 뾰루지를 만들게 했을까요.??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:13 4년전 신고 주소
화장품 해석해주는 앱 한번 써보세요 ! 화해 유해성분 다나와요~
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:53 4년전 신고 주소
사람마다 안맞는 성분이 있는 거 같아요..
원인을 알았으면 그냥 쓰지 마시고, 지인들중 미스트가 맞는 분께 나눔드리면 좋을듯해용
3번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 03:12 4년전 신고 주소
ㅇ유세린 미스트ㅡㄴ 안써봣는데 저번에 크림 한번썻는데 유세린 제품들은 약간 리치하고 오일리한거같더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성