• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방탄 노래 너무 좋아요

글쓴이 2019-08-16 (금) 11:24 4년전 467
방탄 노래 다 좋네요
make it right 듣고 있는데
이노래도 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민 정국 목소리 대박이에요 살살 녹아요
저 아미는 아닌데 요즘 푹 빠졌어요
무대영상있길래 무한재생중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,592,602
2,463,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 11:41 4년전 신고 주소
방탄 진자 인기 엄청 많더라구요 ㅎㅎㅎ마치 예전의 엑소 보는 느낌..
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 12:01 4년전 신고 주소
저도그노래도아하는데ㅜㅜㅜㅜ 방탄은 1집 부터 노래 다조아요
3번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:10 4년전 신고 주소
저도 방탄 좋아해요...ㅎㅎㅎㅎ 노래랑 춤이 진짜 멋지죠
4번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:15 4년전 신고 주소
저도 방탄 노래 정말좋아해요ㅠㅜ

맨날 방탄노래 들으면서 잡니다ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 17:01 4년전 신고 주소
그거너무너무좋죠 ㅠㅠㅠㅠ진짜 매일들어용 ㅠㅠ 완전 죠아유 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 17:03 4년전 신고 주소
사실 아이돌 잘 모르지만..
방탄은 워낙 유명해서 그런지 자주 들리더라구요+_+
세계적으로 유명한 이유가 있는듯해요
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:31 4년전 신고 주소
저도 너무좋아해요 전 아직도 매일 피땀눈물 들어요ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 19:01 4년전 신고 주소
방탄은 진짜 팬들 연령대가 다양한거같더라구요
회사 직원분도 책상에 사진꽂아논거 보고 놀람..
9번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:22 4년전 신고 주소
그쳐 저도 진짜 좋아해요 인성도 얼굴도 노래도 넘나멋진그대
10번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:50 4년전 신고 주소
방탄은 이제 연차가 꽤 됐는데도 설렁설렁하지 않고 초심을 잃지 않고 정진하는것 같아 좋아보여요.
뭣보다 날티가 없어서 좋아요.성실한 느낌이 나는 친구들이라 더 예쁜거 같아요.
11번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 01:22 4년전 신고 주소
헉 저도 그 노래 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 에드시런이 선물해준 곡이래요 전혀 에드시런 느낌 안났는데 놀랐었어요 ㅋㅋ 특히 도입부가 미쳤어요.. ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:11 4년전 신고 주소
그쵸 저도 한 때 엄청 들었는데 요즘은 러브 메이즈 듣고 있어요 ㅠㅠ 숨은 명곡이 많아요 정말
13번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:15 4년전 신고 주소
방탄은 정말 대단한것 같아요. 방탄을 대체할 수 있는 가수는 절대 없을듯
절대 해체하지 않고 오래오래 갔음 좋겠네요
14번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:37 4년전 신고 주소
남자인 제가 봐도 멋지더라구요 인기 있는 사람들은 이유가 있는 것 같아요
15번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 09:19 4년전 신고 주소
수록곡들도 퀄리티가 너무 좋아서 타이틀곡 뺨치더라구요ㅠㅠ 최고bb
16번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 들어봐야겠어요 최근들어 무대 봤는데 잘하긴 잘하더라구요...최근에 반했습니다
17번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 22:03 4년전 신고 주소
저도 그 노래 좋아해요!! 저는 정국 유포리아 자주들어요 들어보세요ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:20 4년전 신고 주소
방탄  실제로본적있는데  기절할뻔했어요............
19번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 13:03 4년전 신고 주소
실물로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 너무 좋아요 ~#~
20번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:49 4년전 신고 주소
전 남자인데도 방탄 노래 가끔 들어요 정국 목소리 너무 좋아요
21번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:43 4년전 신고 주소
저도 방탄 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 홀릭
22번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:48 4년전 신고 주소
전 그노래도 좋고.Home 이노래도 좋아해요 추천합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성