• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐 먹을까요??

글쓴이 2019-08-12 (월) 18:13 4년전 220
다들 어떤거 드실 예정이신가요? 집에 먹을 것도 없는데 매번 퇴근할때마다 뭐 먹을지 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
메뉴 고르는것도 일인 것 같아요.. 라면은 매일 먹어서 질리고 간편하게 배달음식이나 주문해야할지ㅜㅜ
저녁 메뉴 좀 추천해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 18:48 4년전 신고 주소
저는 삼겹살 구워서 먹었어여.. 워낙 고기를 좋아해서 오늘 요기요 할인하던데 배달음식 추천드려요
2번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 20:53 4년전 신고 주소
전 햄버거 먹었어요ㅎㅎㅎㅎ 언제 먹어도 맛있음....ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 23:11 4년전 신고 주소
일본가정식을 추천해드리고 싶지만 때가 때인지라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 00:53 4년전 신고 주소
치킨요.치킨은 매일 먹어도 안질리는것 같아요ㅎ 치킨은 진리죠ㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:20 4년전 신고 주소
찜달ㅋ요 치킨이 질릴땐 닭을 찌면 되더라구요ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 22:27 4년전 신고 주소
떡볶이 직접 만든 쌀 떡볶이가 젤 깔끔하죠. ㅎㅎㅎ 아님 옛날돈까스 ㅎㅎㅎ이상 제가 좋아하는 메뉴였어요
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:21 4년전 신고 주소
퇴근길에 캔맥 4개 사서 치킨하나시키시는걸..ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 14:41 4년전 신고 주소
오늘 바삭바삭한 튀김에 매콤한 떡볶이는 어떠신가용
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:07 4년전 신고 주소
입맛없어서 뭐 먹을지 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성