• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일상에 적응이 안되네요

글쓴이 2019-08-12 (월) 15:42 4년전 240
휴가 갔다 왔더니 마음이 붕 떠서 일에 집중이안되네요
거기다 이번주 수술 계획까지 있어서 계속 카페만 돌아다니고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 수술끝나고 올때까지 계속 이러겠죠?
큰일이에요 퇴근시간 다가오는데 종일 뭐했는지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 17:10 4년전 신고 주소
저도 마음이 붕떠가꼬 ㅋㅋㅋ 일 후딱 끝내고 내내 병원찾고있네요
2번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 19:03 4년전 신고 주소
어...ㅎㅎ 저두요! 담주 수술잡아놓고 다시 손품중입니다..
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 19:26 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋ저도 수술날짜 잡았공 수술하기전에 휴가도 가서 ㅋㅋㅋ손에 일이 안잡혀요
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:21 4년전 신고 주소
일이 있어야 휴가의 즐거움을 아는게 아닐까요ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 10:45 4년전 신고 주소
저두 지금 휴가갔다와서 일 시작하니 벌써 쉬구싶네용 ㅠㅠ
그래도 중간에 광복절이 있으니 이번주는 좀 살만할듯 ㅠ ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:48 4년전 신고 주소
휴가다녀오면 진짜 아무것도 하기 싫어지는거같아요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 19:40 4년전 신고 주소
휴가다녀와서 다시출근할때 지옥의문이 열리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성